А все всегда дарят что-то, что обязательно пригодится либо в машине, либо дома...?
А все всегда дарят что-то, что обязательно пригодится либо в машине, либо дома...?
Markanik (14.10.2010)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Удочку хорошо, но опасно - вдруг он полюбит рыбалку и забудет дорогу домой?
Спортинвентарь можно, если мужчина и спорт совместимы:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
такой необычный, и такой запоминающийся, особенно с нотками табака))
а можно я поделюсь со своими подарочками?))
Люблю дарить мыльные пузыри.... надписи на снегу, и надписи на запотевших окнах,
люблю дарить долгие паузы в диалогах,любимые Его мультфильмы, букеты из листьев кленового дерева, с бантом
синего цвета))))
фотографии, сделанные с его участием, из-за угла,скрытно)а после.... вывешивать на стене)))
Люблю дарить цветы, не стесняйтесь дарить цветы...
коробочка с записочками, с моими сокровенными мыслями....люблю дарить долгий долгий взгляд)
Однажды подарила апельсины в пакете синего цвета, с золотым бантом))))
дарила танец под открытым небом, с живой музыкой)))
ветрину в магазине.... где стояла как манекен))))))))))))) (заранее договаривалась со служащими магазина)
А сейчас мечтаю подарить море....( он никогда не видел море)
Марка, как я Вас понимаю=)))) Часто своим друзьям дарю как раз такие безумно не практичные вещи.
Кстати Жанн, плюшевое сердечко тоже очень даже практично, его можно использовать как подушку...из категории подарков отпадает))))
Дарите своим любимым впечатления и эмоции...яркие...теплые..сказ очные...которые никогда не забудутся
Я тоже сторонница делать подарки именно такого плана))..но у меня проблема - мы живем в разных городах(
как и многие тут высылала свитера, парфюм и разные приятные вещички)))))
Море он МНЕ дарил в прошлом году!!!(сам живет около моря)..а у меня в планах открыть ему город моей мечты - Питер!!!!!!очень часто в разговорах говорит что хочет побывать там!
Я, находясь за тысячи километров от него, делала ему такие сюрпризы как, заказывала ему на дом огромную пиццу из спорт-бара)))..Футбол навсегда, а на коробке попросила оператора написать ИЗ Сибири с любовью))))
На день рождения, прям с доставкой на рабочее место ему доставляли большой торт!!!!!
мелочи, а приятно)))..столько было слов нежности мне потом(впрочем как и всегда..я его обожаю просто)
в прошлом году, на мосту, мы запускали с ним вместе небесные фонарики))))
взрослый человек, а сколько нежности, радости было на его лице!!!!..ради этого всего стоит жить!!!!
Последний раз редактировалось Tysya; 14.08.2012 в 11:00.
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
neBESnaya (14.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки