а ещё мужчина ВСЕГДА должен стоять за СВОЮ женщину (в любых обстоятельствах и при любых условиях....права..не права...это его и за неё он должен загрызть любого). он должен понимать, что он Мужчина и должен стоять за свой дом. Ни один мужчина не вмешивает женщину в то, что может ей навредить.
Он может и должен советоваться, но не принуждать или вынуждать женщину к чему-то.
"Я не знаю мудрости годной для других"
а чем тогда тебя не устраивает преступная жизнь? там же нет рутины - украл, выпил - в тюрьму!!!
Иначе спустись с небес на землю. А еще я романтик после этого?
надо соглашаться сейчас))не...не...ты сладкоежкин...я с тобой похудею, та что не вариант_)))
да, это истинные чувствамы очень много переезжали. и вот я совсем маленькая была, но помню, что мы в каком-то доме жили с почти бумажными стенами. а я всегда очень чутко сплю и тогда совсем не спала из-за того, что за стенкой всё врем стоны были. я сравнительно недавно вспомнила эту историю и мне рассказали, что это были за вои. незадолго до нашего въезда в ту комнату туда же въехали муж и жена, они уже долго жили вместе, всё время ссорились, скандалили, грызли друг друга, но не расходились. И тут случилось несчастье. Её парализовало полностью. Все настаивали на том, что её нужно отдать в больницу, что ей нужен уход. А муж просто сказал- нет. Он за ней ухаживал похлеще чем за ребёнком. Единственное, что она могла делать- выть. Он с ней всё время разговаривал, рассказывал обо всё. Горшки выносил, постель менял, мыл. Мама сказала, что по словам знакомых они ещё долго так жили, пока она не умерла, а потом и он почти сразу умер. Я того мужчину почти не помню, но очень хорошо помню его голос, так как всё время его слышала, а ещё он пел очень красиво. ВОт, что для меня любовь, а не надрыв и стёкла.
а теперь скажи, не об этом я говорил, когда создал эту тему? все зацепились за слово "убийство", а вопрос был в поддержке, именно она нужна, когда трудно... в каком бы виде это не выражалось
да, этот так... и часто женщины пользуются этим и специально провоцируют мужчин на всякую дурость
так пришли же к выводу, что не должен приходить и рассказывать о своих проблемах, советоваться, а должен решить самОн может и должен советоваться, но не принуждать или вынуждать женщину к чему-то.
Кстати, именно такой вариант мне по душе
я не поняла...а где я там про романтику написала? ты ужин при свечах лю? а я не оч...я всё врем смотрю, как бы что не загорелось...
я в тюрьму с тобой не хочу, а ты по-моему другого не мыслишь, как доказательство любви_)))
тогда корректно формулируй мысль, но ты просто увлёксы эпатажем_)))
ну так может стоит на женщину смотреть сверху вниз, а не снизу...и там как пойдёт...
ты меня не так понял.
вот смотри, допустим мой муж наёмный убийца...в таких условиях я не должна знать подробностей его раб.дня...но так случилось, что его заказали и тут, на мой взгляд, у него два варианта, как ты думаешь, какие?
не переживай, если захотеть, если с любимой, то из без свечей хорошо будет везде
обещаю, что тебе понравится)я в тюрьму с тобой не хочу, а ты по-моему другого не мыслишь, как доказательство любви_)))
ну извиняйте...тогда корректно формулируй мысль, но ты просто увлёксы эпатажем_)))
Chipperfield, время нам с тобой всё покажет, если раньше не посадють_)
во мне 193 см, как еще я могу смотреть на женщину??? и в переносном смысле тоже))
ага, когда вас съели у вас только два выхода)))ты меня не так понял.
вот смотри, допустим мой муж наёмный убийца...в таких условиях я не должна знать подробностей его раб.дня...но так случилось, что его заказали и тут, на мой взгляд, у него два варианта, как ты думаешь, какие?
а какая тебе разница как жене, сам решит первым вторым или третьим способом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки