Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

Тема: Временные отношения

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Я знаю только одно, что выбирать спутника жизни надо и сердцем, и головой.
    50 на 50. Да, любить. Любить сердцем. Но и головой думать, размышлять, анализировать.
    Был один случай недавно, не буду называть имя, но девушка эта очень страдала из-за своей любви... "Любимый" ее унижал, оскорблял, то отправлял куда подальше, то опять к себе звал, она измучилась до смерти с ним. И что??? Это - любовь? Кому к черту нужна такая любовь? Если ты головой понимаешь, что этот мужчина - ничтожество, ты должен найти в себе силы убить эту любовь, поднять себя с колен и с гордо поднятой головой уйти. А целовать ноги тому, кто тебя унижает, и оправдывать это своей великой любовью - очень глупо...
    Хотя, любовь зачастую как болезнь... Как наркомания. Не каждый найдет в себе силы переболеть и выздороветь...

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    нет что ты тете маше уже под 90 мужа лет 15 как нет. А та жена... Наверняка быстро поняла что ей ичего не светит. Не знаю я ничего про нее
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    50 на 50. Да, любить. Любить сердцем. Но и головой думать, размышлять, анализировать.
    Был один случай недавно, не буду называть имя, но девушка эта очень страдала из-за своей любви... "Любимый" ее унижал, оскорблял, то отправлял куда подальше, то опять к себе звал, она измучилась до смерти с ним. И что??? Это - любовь? Кому к черту нужна такая любовь? Если ты головой понимаешь, что этот мужчина - ничтожество, ты должен найти в себе силы убить эту любовь, поднять себя с колен и с гордо поднятой головой уйти. А целовать ноги тому, кто тебя унижает, и оправдывать это своей великой любовью - очень глупо...
    Хотя, любовь зачастую как болезнь... Как наркомания. Не каждый найдет в себе силы переболеть и выздороветь...
    Я согласна, что нужно думать головой. Но ведь невозможно контролировать силу симпатии к какому-либо человеку. Влюбиться - это не так просто. Если бы люди умели контролировать свои чувства, то так можно бы было находить нужную кандидатуру и взять и влюбиться. Все легко и просто казалось бы, но откуда тогда столько одиноких сердец, столько людей, которые потеряв свою любовь не могут обрести другую? Не так все просто, Жанн. У нас тоже была установка не влюбляться (довольно глупая установка), и поверь что я старалась этого не делать))) И он старался, но если судьба, то все усилия будут напрасны.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

4. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Русалка (24.10.2010)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Жанн, мне кажется ты что-то путаешь))) Ты думаешь нужно исследование проводить, чтобы увидеть очевидные вещи))) Не путайте откровенную глупость и любовь. Тут даже анализировать ничего не надо.

6. The Following User Says Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

Doris (24.10.2010)

Пользователь Аватар для Spirit.Yulya
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    К слову о теме и о девушке Spirit.Yulya , которой нужен совет). Я уже где-то говорила, как говорят в таком случае болгары )))
    "Бягай!!!"[/QUOTE]

А если я перевод попрошу?:)

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А почему нет? =) Что тут мешает появиться любви?
    Да, ничего не мешает. Развивается привязанность, привычка. Начинаешь понимать, что тебе нужен этот человек. Но в таких отношениях очень трудно бывает сказать-я тебя люблю...

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    "Любимый" ее унижал, оскорблял, то отправлял куда подальше, то опять к себе звал, она измучилась до смерти с ним. И что??? Это - любовь? Кому к черту нужна такая любовь? Если ты головой понимаешь, что этот мужчина - ничтожество, ты должен найти в себе силы убить эту любовь, поднять себя с колен и с гордо поднятой головой уйти. А целовать ноги тому, кто тебя унижает, и оправдывать это своей великой любовью - очень глупо...
    Хотя, любовь зачастую как болезнь... Как наркомания. Не каждый найдет в себе силы переболеть и выздороветь...[/QUOTE]

Да, это ужасно. У моей подруги такая же ситуация. У нее оч слабый характер. Ее парень всячески снижает ее, сравнивает с землей, а она ему готова ноги целовать. Как только они расстаются, он с цветами и со слезами на глазах ползает на коленях перед ней. Через некоторое время все по кругу. Не понимаю как она терпит. Я говорю ей, что у нее нет гордости а она твердит-я люблю его...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Любовь должна строиться на основании как расчета, так и сердечного порыва. ИМХО.
    Любовь - должна?
    Жан-джан, разве любовь кому-то что-то должна? Она либо есть, либо нет. Ничего лишнего.
    А все расчеты к любви не имеют никакого отношения - они в мозгах сами по себе.
    ИМХОХО)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Babyface (24.10.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Это отношения, Жанн.
    А на чем именно они построены - на любви или нет, нам неизвестно. Как вариант - зависимость...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Babyface (24.10.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    трудно обьяснить человеку это ,когда он не верит что любовь есть ...
    а не верит, потому что от этой любви он ничего хорошего не видел или никогда не знал что это такое ... но тема не от любви ...
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права