nia (21.10.2010)
Я не жду ежедневных признаний, просто я не понимаю, что он чувствует. Просто мне практически все говорят, что он делает это ради перспективы отношении на след.сезон и если бы он был настроен серьезно, то я бы это явственно ощутила. И еще что не бывает серьезного отношения у армян к русским девушкам. И вот это первый ответ, в котором не содержится подобных выражений
Spirit.Yulya,
Spirit.Yulya, а куда спешить? Посмотрите, как буду развиваться события дальше - получайте удовольствие от жизни в процессе! А какой будет итог - никому еще неизвестно.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Юленька, милая даже я редкотакие глупости пишу. Во первых причем тут русская и армянин. Если отношения серьезны, то нац принодлежности даже последний план не достается. Ерунда какая,кем бы ты ни была его дети все равно армянами будут. Потом что-то писала про будущий отпуск (я с мобилы не могу точно вспомнить фразу) милая, неужели ты думаешь ему трудно найти девушку 20 лет которая готова будет за ним хоть на край земли или ту которая не прочь провести прекрасные ночи с ним. Если он звонит, интересуется, значит он не равнодушен. Просто дай ему время самому разобраться и решать.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Одно дело, когда мужчина доказывает ежедневно своими поступками, что он любит. Когда по его глазам это видно (любовь невозможно скрыть). Но вдруг он такой стеснительный, признаться не может (в наше-то время?). А другое дело, что он не говорит о любви, потому что ее пока и нет. И если по прошествии времени он так ничего и не скажет, а вы спросить постесняетесь, то может оказаться, что он вскоре предложит расстаться, а вы ему скажете, как же так, у нас же все так было хорошо, я тебя люблю, да и ты меня, думаю. А он скажет, извини, я не смог тебя полюбить. Я старался, но не смог. Я же не признавался тебе в любви?
Я сейчас о том, что поступки поступками, но и слова очень важны. Да и вообще, мы, женщины, любим ушами. Бесчувственные чурбаны, не в состоянии вымолвить ни одного ласкового слова о любви, кому нужны??? Пусть хоть и совершает поступки. Нужно все вкупе - и поступок, и слово. Словом можно заставить человека летать... У слов - великая сила!
Passion (22.10.2010)
Обязательно спроси напрямую. Что ты ко мне чувствуешь, что я для тебя значу и т.д.
Избегать этих вопросов очень неправильно. Говорят, что мужчина очень быстро определяется с планами насчет определенной девушки...
Если он начнет отшучиваться или как-то уходить от ответа - гиблое дело.
Но возможно, он скажет, что сильно любит и что хочет с вами серьезных отношений.
Хотя... когда это есть, они сами все говорят, и спрашивать не надо...
А если он серьезно ответит ,без каких либо шуток..что обязательно возмет ее в жены они создадут дом и детишек и тд и тп...тогда можно быть спокойной?? Тоесть он не может просто соврать??
вообще суть моей басни в том что слова это туфта и пустое...чувствовать надо....слушать свои чувства и внутренний голос...они никогда не врут...
Какой эгоистичный подход Тоесть вы не влюбляйтесь...пусть у него лучше будет безответная любовь??
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Liamand (23.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки