Но 10% остается...и это много. Даже если был бы 1%
Но 10% остается...и это много. Даже если был бы 1%
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (19.10.2010), Marisa (23.10.2010), neBESnaya (19.10.2010)
Типо...всё может случиться в этой жизни...вдруг что то изменится и люди останутся вместе...а если нет......то останется рана на сердце которая не скоро затянется....С одной стороны стоит рискнуть...а с другой................
jan
А по-моему никогда сразу не узнаешь, какие отношения будут - временные или постоянные.
А я побывала в Ереване
Ну если так сложилось что заведомо знаешь что будущего нет.....а человек очень дорог,хочется быть рядом....
jan
или ... Он любит жену никогда ее не оставит слишком многое их связывает. Она одинока, но не желает связывать себя семейными узами. Их же связывает взаимная симпатия и общность интересов ну и вечная тяга противоположностей. Оказались в постели, она думала временно , он понимал, что нужен ей , хотя бы как мужчина. И так длятся отношения годы. Устраивающие обоих... Ей не нужен муж ему нужна женщина не угрожающая его семье.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну тоже имеет право быть как вариант....но здесь другая история...((((((
jan
А вот у меня такая проблемка. Этим летом я отдыхала на море и познакомилась с один армянином. Он начал за мной ухаживать. Я держалась на расстоянии поначалу, потом сама не поняла как попалась в его сети. Мы чудесно провели время. Он совершал ради меня всякие 'подвиги' и сам поражался,что такое с ним происходит. У нас разница в возрасте почти 8 лет. Ему 28, мне 20. Он не женат. На мой вопрос насчет жены он ответил, что, вероятно, не нашел еще ту единственную. Затем в шутку спросил буду ли я его женой. В ответ я улыбнулась,посмотрела на него и сказала что рано мне еще. Но вот отдых закончился и я уехала. Первое время он мне писал каждый час практически. Прошел месяц и мы переписываемся примерно через день и раз в неделю звоним друг другу. Он в восторге что я учу армянский. Как то я звонила ему и он просил рассказать стих на армянском. После чего объявил, что у него была громкая связь и меня слышали его родственники и друзья. Я была в шоке. Он называет меня солнышко, зайка, малыш. Но ни разу не сказал,что любит. Как то один раз на отдыхе сказал, что по ходу влюбился в меня. Но я подумала, что по шутит. Я по моему влюблена... Думаю о нем постоянно. Как вы думаете, стоит ли надеяться на лучшее или лучше сейчас все забыть и прекратить? Помогите советом, пожалуйста
Spirit.Yulya,
Это тебе решать серьезные у вас отношения или нет. И еще меня удивляет желание все время слышать признания в любви, разве это очень важно, что говорят уста, ведь важнее поступки, отношение. Что за ребячество, "он не сказал, что любит меня", а ежедневные звонки, переписка, неужели это ни о чем не говорит?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Marisa (23.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки