Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Временные отношения

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Я думаю, что если люди не планируют когда-нибудь еще встретиться, то отношениями это назвать нельзя.
    Отношения только тогда, когда люди живя на разных полушариях при первой же возможности бегут друг к другу.
    Но я думаю, что если есть взаимная симпатия,но она очень легко может превратиться во взаимную любовь))
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

2. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

AntAntA (27.02.2010)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если люди не планируют когда-нибудь еще встретиться, то отношениями это назвать нельзя.
    Отношения только тогда, когда люди живя на разных полушариях при первой же возможности бегут друг к другу.
    Но я думаю, что если есть взаимная симпатия,но она очень легко может превратиться во взаимную любовь))
    Я тоже так думаю, Марин)
    Описала такую ситуацию, потому что немного не поняла саму постановку вопроса в теме) Что значит "заведомо временные отношения"?
    Если люди чётко осознают, что роман сродни "курортному", что продолжения эти "отношения" иметь не будут, зачем ВЛИВАТЬСЯ в них полностью?
    Ведь если есть отношения - значит вступают в них взрослые люди.. А взрослые люди должны уметь фильтровать...
    Приятное провождение времени и серьезные отношения - разные вещи.. И ИЗНАЧАЛЬНО разные!
    Тут не надо проверять "в процессе" - если человек идет на временный контакт, он изначально знает, что это ВРЕМЕННЫЙ контакт, ему никто ничего не обещает)
    Не говорю абсолютно, что надо несерьезно относиться к таким отношениям, что надо воспринимать это, как игру, ИГРАТЬ с другим человеком..
    Имею в виду, что не надо врастать, прикипать намертво, чтобы потом отрывать себя.. Контроль) Только САМОКОНТРОЛЬ для особо влюбляющихся натур ;-)
    А уж если взаимная симпатия перерастет во взаимное чувство - так это же прекрасно) Но это уже совсем другая история.....)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Ну я так поняла, что имеется ввиду как раз курортный роман , который может превратиться в отношения.
    Я боюсь что контролировать чувство далеко не каждому дано, да и тем более такие чувства. Столько есть примеров,когда именно такие "временные" отношения превращались в долгую и счастливую жизнь.
    Лично я бы наверное не пошла бы на временные отношения,потому что я привыкла отдаваться чувствам полностью, а когда так, то хочешь не хочешь а привязываешься к человеку. А когда приходит время, и он тебе говорит, "Ну что ж приятно было провести с тобой время,но прощай!" Таких люей на самом деле очень много, и для них как раз отношения всего лишь игра/развлечение/способ провести свободное время.

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    "Ну что ж приятно было провести с тобой время,но прощай!"
    Боже, это ужасно((

Я описываю ситуацию, когда люди с самого начала (может даже невербально) договорились, что продолжение вряд ли последует...
    Такое же тоже бывает? Нет?
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    По-моему это дико. Что то из серии, " Знаешь ты мне нравишься, но я просто хочу хорошо провести 2 недели времени, а потом мы расстанемся"
    Меня аж передернуло

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Ну вот ты снова говоришь, как будто инициатива исходит от одного человека только)
    Разве не бывает просто взаимной симпатии? Которая возникает как... как многие называют "любовь с первого взгляда"?
    Но оба понимают, что практически без перспектив эти отношения... Эти люди, поняв, что их тянет друг к другу, должны как дети начать друг от друга шарахаться?)))

Ведь когда человек даже вступает в серьезные отношения, продуманные такие, взвешенные, по огромной любви... - откуда он знает, сколько эти отношения продлятся? Они ведь могут продлиться те же самые 2 недели) Так разница только в том, что "я же не думал(а), что все так быстро закончится"?))) В том, что совесть перед собой чиста будет? (формально)
    А если люди ничего друг другу не обещают, т.е. они ЧЕСТНЫ и перед собой, и перед товарищем по честности.., если им ПРОСТО приятно проводить друг с другом время, если они с радостью это делают оба - это плохие отношения? И пусть они длятся недолго, пусть 2 недели, пусть месяц, пусть 5 дней... - это грязно и плохо?!... От этого должно передергивать?...
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Ну если как ты говоришь это любовь с первого взгляда, и она взаимная, то почему временные то отношения??? Если это действительно взаимно, то никакие расстояния не помешают.

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Ну если как ты говоришь это любовь с первого взгляда
    Я говорю, что многие, видимо, ЭТО называют "любовью с первого взгляда"..
    Я просто не знаю, что это такое, поэтому могу ошибаться в корректности "определения", Марин)
    Но мне кажется, что все, кто может зародиться с первого взгляда, это как раз взаимная симпатия.. Ну или не взаимная)
    Но я сейчас хочу понять ситуацию, когда никто себя никому не навязывает, т.е. когда все обоюдно..
    Это плохо? Даже пусть без продолжения...
    ?
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Может это вообще дружба.
    Я вообще считаю что каждую ситуацию нужно индивидуально смотреть, а не все под одну гребенку.

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Может это вообще дружба. Я вообще считаю что каждую ситуацию нужно индивидуально смотреть, а не все под одну гребенку.
    Ты права, конечно)
    Мне тоже кажется, что пока сам не пройдешь через какие-то такие "поведенческо-отношенческие" ситуации, сложно что-то говорить..
    Так же как сложно сказать, что такое "горячо" и как это, пока не обожжешься)
    Мне просто был не очень понятен изначально вопрос темы, поэтому я и решила спросить: может, я не туда смотрю?)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права