Это самое романтичное место на земле, по сравнению с которым осточертевший мне Париж с его помойками просто нельзя сравнить!
Кто нибудь был там, слушал, читал или хочет поехать?![]()
Это самое романтичное место на земле, по сравнению с которым осточертевший мне Париж с его помойками просто нельзя сравнить!
Кто нибудь был там, слушал, читал или хочет поехать?![]()
Наслышана об этом озере:eek:
Несколько фоток
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...![]()
....
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...![]()
Девочки, не только Комо прекрасно...есть еще и Маджоре!
Не была но Комо, но по долгу службы знаю про него много чего... Это одно из живописных озер!
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
Там отдыхает Джордж Клуни:) я его там видела!
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!![]()
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
скоро Джоли и ДЖей ЛО будут говорить своим подругам что видели мну и Луизу......Джоли такая говорит Д_ло.... - ааай приколись ло...я докоснулась до самой Луизы и на меня посмотрел Сурен..прямо в глаза...теперь зрачки мыть не буду....Ло такая в ответ...да это фигня...я вся мыЦЦЦа небуду.....я докоснулась до того же места что и Лу....ааа....поли моежт познакомимся![]()
ааай...ну не похвалишь себя и не помечтаешь никак не получится....
Princessa (27.06.2007)
Вредный какойЯ это так, для информации сказала, я же не как Канделаки из разговора с Броюсом Уиллисом делаю роман )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки