офис - это одно, а привычка - это другое и против этого не попрешь. Есть же классный колготки тонкие, как паутинка, 8 DEN.
офис - это одно, а привычка - это другое и против этого не попрешь. Есть же классный колготки тонкие, как паутинка, 8 DEN.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Неа, не ношу))) Девочки у нас летом температура +45С, я даже брюки не одеваю, о колготках вообще молчу.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Brunetka (24.06.2007)
a я что в жару что в холод не ношу))))))
13Warrior (30.06.2007)
....
не вернется....
Сюз прикольно...А где можно найти такие красивые и длинные ноги???
Лиль джан,места знать надо
а вообще, зачем те такие длинные?
конечно красивые ноги, но длина такая меня смущает
не вернется....
и вообще.....
лосины носить надо!
не вернется....
Как потеплело, кругом все ходят в колготках в сеткуууу...Колготки вообще люблю...Потому что люблю юбки и классический стиль...А вот в сетку...я думаю,что это смотрится вульгарно и дешево.Особенно черная и особенно крупная сетка...Бррр...Светлая и некрупная сеточка со строгим костюмом еще ничего,но в целом не приемлю колготки в сетку.
А вы,девченки?))
О,как все просто,когда круглый год носишь колготки)Все недостатки ног можно списать на них - это колготки,а не ноги,кривые..это колготки такого поганочно-бледного цвета..это колготки волосатые
Я летом даже иногда белье не надеваю,не то,что колготки Хотя,у самой комплекс - без загара летом свои прелести не могу выставлять)Поэтому при первом весеннем солнце или лезу на крышу и ловлю солнечные лучи,заодно и морда лица загорает (первое весенее солнце,как известно,очень быстро лепит загар),или пару раз посижу с собакой у парадного на скамейке,протянув ноги солнцу - и все,ноги уже не такие бледные)Тем более,у меня кожа смуглая,загар лепится быстро)
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки