Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: свадьба по-мужски

Комбинированный просмотр

пЭрсик Аватар для picasso
    Thanks
    267
    Музыка
    71
    Uploads
    4

Счастье свадьба по-мужски

все мы знаем, или по крайней мере догадываемся, о какой свадьбе мечтает каждая девушка
    но давайте представим, уважаемые мужчины, что вы не ограничены в средствах и организация собственной свадьбы в ваших руках
    какой вы ее видите? вариант тихо пойти в ЗАГС и домой рассматривается как оскорбление всей женской половины форума , но принимается
    Итак, фантазируем))))
    Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    все мы знаем, или по крайней мере догадываемся, о какой свадьбе мечтает каждая девушка
    но давайте представим, уважаемые мужчины, что вы не ограничены в средствах и организация собственной свадьбы в ваших руках
    какой вы ее видите? вариант тихо пойти в ЗАГС и домой рассматривается как оскорбление всей женской половины форума , но принимается
    Итак, фантазируем))))
    История не терпит сослагательного наклонения ... так что вот как это было по факту: церковь, застолье день первый, застолье день второй, застолье день третий ... застолье день седьмой. Гости мигрировали, но основной костяк не менялся, ночевали все у нас (среднее колличество ночующих на даче - 15 человек). Вспоминаем до сих пор . прошдо 14 лет ... и мы пошли в ЗАГС ))))))))))) Как там все прошло может рассказать Недда
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

3. The Following 2 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Liamand (20.06.2007), Русалка (11.12.2009)

Thanks
    267
    Музыка
    71
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательного наклонения ... так что вот как это было по факту: церковь, застолье день первый, застолье день второй, застолье день третий ... застолье день седьмой. Гости мигрировали, но основной костяк не менялся, ночевали все у нас (среднее колличество ночующих на даче - 15 человек). Вспоминаем до сих пор .
    но это была именно такая свадьба какую ты хотел? или все же положение заставило бухать неделю?))))))))))))

прошдо 14 лет ... и мы пошли в ЗАГС ))))))))))) Как там все прошло может рассказать Недда
    ух тыыы

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    но это была именно такая свадьба какую ты хотел? или все же положение заставило бухать неделю?))))))))))))

ух тыыы
    Это было то, что я хотел Приколистка была шокированна разношерстностью людей приехавших нас поздравить .. было смешно смотреть на нее когда страшная рожа (вся в шрамах) скзал смотря в мою сторону: мер кроч тоннел шноравор мер кохмиц, отдал классический конверт обнял меня выпил стакан водки и откланянлся ))))))))))))))) Приколистка шок снимала алкоголем ))))))))))) Ни до ни после за одним столом не пересекались столь разные по сути люди. Время прошло очень весело и, я думаю, это отразилось на настроении нашей совместной жизни
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

6. The Following 2 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Brunetka (18.06.2007), Русалка (11.12.2009)

Thanks
    267
    Музыка
    71
    Uploads
    4
    Это было то, что я хотел Приколистка была шокированна разношерстностью людей приехавших нас поздравить .. было смешно смотреть на нее когда страшная рожа (вся в шрамах) скзал смотря в мою сторону: мер кроч тоннел шноравор мер кохмиц, отдал классический конверт обнял меня выпил стакан водки и откланянлся ))))))))))))))) Приколистка шок снимала алкоголем ))))))))))) Ни до ни после за одним столом не пересекались столь разные по сути люди. Время прошло очень весело и, я думаю, это отразилось на настроении нашей совместной жизни
    нда...
    хотелось бы услышать впечатления Аллы)))) это из серии "познакомься, дорогая, откопал твоих родственников" получается?

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    прошдо 14 лет ... и мы пошли в ЗАГС ))))))))))) Как там все прошло может рассказать Недда
    А Недда свечку держала))))))))))

В ЗАГС пошли, как на сдачу пятилетнего плана ))))) На вопрос регистратора - " Музыку будете заказывать?", Алла покраснела, Азат побледнел, и оба дружно ответили - "нет". А когда объявили, что "Жених пожет поцеловать невесту", Азат встал и с чувством исполненного долга поцеловал Аллу , а потом пошёл целовать остальных )))))))) Пить начали уже с ЗАГСа ))))) Свадьба была у всех в сердцах ))))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

9. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

FELICE (15.01.2011), Русалка (11.12.2009)

Местный Аватар для Artur-hopar
    Thanks
    70
    Музыка
    48
    Uploads
    0
    ну так как я ещё холостой, то могу сказать что на данный момент когда я задумываюсь насчёт свадьбы то больше всего меня мучает вопрос здесь делать или в армении!!! просто не могу понять как лучше, отсюда всех собрать и в армению или из арммении всех собрать и в москву....
    Hopar- это Я!

Thanks
    267
    Музыка
    71
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Artur-hopar Посмотреть сообщение
    ну так как я ещё холостой, то могу сказать что на данный момент когда я задумываюсь насчёт свадьбы то больше всего меня мучает вопрос здесь делать или в армении!!! просто не могу понять как лучше, отсюда всех собрать и в армению или из арммении всех собрать и в москву....
    тут в ЗАГС, а там венчаться :eek:

Местный Аватар для Artur-hopar
    Thanks
    70
    Музыка
    48
    Uploads
    0
    тут в ЗАГС, а там венчаться :eek:
    ну простите я пока ещё не стал вторым человеком на земле после Била Гейтса, и Абрамович не мой крёстный отец, так что в надежде сделат ь свою свадьбу или здесь или там!
    Hopar- это Я!

Thanks
    267
    Музыка
    71
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Artur-hopar Посмотреть сообщение
    ну простите я пока ещё не стал вторым человеком на земле после Била Гейтса, и Абрамович не мой крёстный отец, так что в надежде сделат ь свою свадьбу или здесь или там!
    это обойдется дешевле чем заказывать чартер и везти сюда всех родственников

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права