Ну что я могу сказать, буквально месяц назад мне выпала честь побывать впервые в жизни в прекрасном городе Ереван..
Ну могу сразу сказать, что просто влюбилась в этот город...Пробыла там три дня и появилось желание остаться там жить
Так же так уж получилось, что была я там именно в день праздника Вартевор (правильно?)... Иду значит с камерой, типо так снимаю все на площади...и тут таксист подходит какой-то и говорит так мне спокойно "камеру убери"..я так не понимаю в чем дело то...А он мне повторяет "Камеру убери"....
я так медленно убираю, а он на меня из такси как ведро воды нальет ни с того ни с сего))))))
Вобщем весело было, мне даже сказали что плохая примета если тебя в этот день не обольют))
Ну масса впечатлений, особенно понравилось там где памятник Геноциду стоит..там так тихо и спокойно на душе...
Ну мне было так приятно проехаться по улице Баграмяна Да и еще узнать что там правительство сидит
Зашла в Джазве, мне говорили что там самый лучший кофе 0 да нифига, моя тетя вкуснее делает
И вообще поразило кстати кофе в Ереване...ну я ожидала лучшего:eek:
А так все очень присильтно понравилось