Ну, вот! Дожили! На самолет для всей семьи билеты не купитьи мы решили: ОТПРАВИМСЯ НА МАШИНЕ!!!!!
Страна камня и бесконечных гор ждет нас! Ну, кто еще так путешествовал???? Расскажите, ЧТО? КТО? КОМУ? СКОЛЬКО?
Ну, вот! Дожили! На самолет для всей семьи билеты не купитьи мы решили: ОТПРАВИМСЯ НА МАШИНЕ!!!!!
Страна камня и бесконечных гор ждет нас! Ну, кто еще так путешествовал???? Расскажите, ЧТО? КТО? КОМУ? СКОЛЬКО?
Откуда едите?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Город Видное Московской области..
Насколько я знаю никаких проблем по дороге не бывает...по крайней мере в Грузии и Армении...Ну в Грузии конечно легче и лучше если гражданство Армянское...иначе надо платить какой то штраф ну или выплата какая та...возможны задержки и тд и тп...
И еще проблемка что по нашему закону вашей машине с российскими номерами разрешено пребывание в Армении 15 дней...дальше или надо пересекать границу...или опять платить...сколько не знаю...но думаю все равно дешевле чем билет на самолет)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Проблем никаких не будет. Очень много знакомых едут в Ереван на авто.
Так что счастливого вам пути и чуточку терпения)))
Как раз успеете довышивать))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вы меня прям напугали.....У нас с сынов российское гражданство, у мужа РА. Вот еще вопрос: Старший сын уже два месяца в Армении, теперь хотим сдать его билет, чтобы обратно взятьего сс собой, на машине???? Не будет проблем?
это точно...по нашим предварительным расчетам...обойдется как один билет для взрослого...
![]()
ВИНОГРАДИНКА (19.07.2012)
Мои племянники через пару часов будут уже в Армении...сказали дороги отличные...проблем никаких не было
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Цатурян Наталья (19.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки