На самом деле, причем тут "мстить"??? звучит смешно даже вопрос.
Я вот всегда потом за все прощаю, хотя мне такие гадости делали...
я не злопамятная :eek:
На самом деле, причем тут "мстить"??? звучит смешно даже вопрос.
Я вот всегда потом за все прощаю, хотя мне такие гадости делали...
я не злопамятная :eek:
Русалка (20.04.2008)
Правильно тут говорили - если у твоей половины любовь прошла и он ушел,то мстить не за чем.За что мстить - за то,что угасли чувства?Человек в этом не виноват..как бы ты не холил и не лелеял свой костер любви,нет никакой гарантии,что в один прекрасный день (не в один,конечно) он не погаснет.
Если же твой любимый ушел от тебя (просто ушел,не к другой) из-за того,что в чем-то с тобой не сошелся,ну,понял,что ты герой не его романа - то тут мстить тем более не за что.Ты не тот человек,с кем он может быть счастлив.
Желание отомстить (за что бы то ни было) очень унижает человека.Даже если план мести и удался))Ты показал себя слабым,способным сломаться в любой нестандартной ситуации,потому что не смог справиться с эмоциями и дал волю гневу.
Самый лучший способ отомстить человеку,который тебя обидел - это быть счастливым...на зло ему)
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Мстить? нет не имеет смысла!
Тем самым ты покажешь, что ты слаб / слаба... Если тебе причинили боль просто постарайся обсудить это с ним (ней) и забыть... Наверху есть Бог!...
сколько таких случаев было в моей жизни?! Ни разу не мстила..просто старалась с головой уйти во что-нибудь другое...
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
Мой бывший мстит моему настоящему путём наставления мне при любой возможности (если не дай Бог отвернулась) засосов на любом открытом участке тела, когда видимся
А зачем видеться с бывшим, имея настоящего?
Brunetka (22.04.2008), Roamer (25.04.2008), Ленусик_777_777 (28.04.2008)
Зачем? ну, например, сегодня он меня везёт в церковь, а вчера встретил меня с автобуса и по пробкам вёз домой, а потом на работу - больше никто этого не сделает. ОБщаюсь с ним, потому что он очень интересный человек. Если мы расстались, это ещё не значит, что я его видеть не хочу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки