Я не то что читаю, я телепат))) Значит на форуме представители Юниаструма?)) Здорого! Ну и сколько они стоят?
Я не то что читаю, я телепат))) Значит на форуме представители Юниаструма?)) Здорого! Ну и сколько они стоят?
годовое обслуживание Электрона-10долларов, Классик- 20, Голд- 70))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Джан, вот тут таблица есть, найди в верхней колонке SAR и посмотри тарифы. Так удобно будет, если есть вопросы-пиши)
http://www.uniastrum.ru/ru/private/cards/tariffs/
я уточню насчет скидок именно от САР по карте, знаю что картавходит в систему скидок от ВИЗЫ, ествественно, по Голд скидок больше.Вообщем, узнаю-скажу, но это будет через 2 недели после отпуска, вочинч?))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Sole (10.08.2007)
Так))))))))
Кто-нибудь))))) хЕЕЕЕлЬЬЬп ми)))))
Хочу кредитку!! НО я просто чугунный чайник в вопросах кредитования и прочей банковской фигни *сорри, но другого слова подобрать не могу*.
Ну так вот) кто, что может сказать по ЕЕнтому животрепещущему вопросу))) Кто пользовался/пользуется/собирается присоединиться к пользователям))))) Где лучше *читай, не столь затратно* оформить кредитную карту?))))
Passion, может быть в ВТБ? Точно не могу сказать, но многие довольны...
Могу подсказать легкий способ вообще избежать затрат на обслуживание карты:
открываешь вклад в банке, тебе предоставляют совершенно бесплатно дебетовую карту, на которую вносишь свои средства и тратишь в магазинах, при этом ничего не платя за обслуживание + получая доход от вклада. Маленький нюанс - карточка действует ровно столько времени, сколько твой вклад лежит в банке. Если решишь забрать денги - твою карту аннулируют вернув остаток.
Еще один "положительный" момент - тебе открывают овердрафт с льготным периодом кредитования на сумму 50% от суммы твоего вклада, но если запоздаешь с возвращением банку денег, нужно будет платить проценты, которые в большинстве случаев очень высокие.
Вот, надеюсь помогла тебе стать "продвинутым чайником" в области кредитования
Расскажи пожалуйста по подробнее. :eek:
На кокой срок овердрафт ? под какие проценты? есть ли подводные камни в виде скрытых процентов за оплату овердрафта ?Возможно ли пользоваться только дебетовым остатком? На какой срок изготавливается карта ? Начисляются ли % на "положительный" остаток б/к ?
Ребята, кто-нибудь знает можно ли получить кредит в Армении с российским паспортом и постоянным проживанием в России? Если да, то какие документы нужно предоставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки