За
Против
А мне все равно
13Warrior (31.07.2009)
Сказала Татушка, у которой все мысли бежать на пляжСообщение от Roamer
Roamer (31.07.2009)
доктора же доказали, что солярий безвреден)) просто нужно выбрать хороший солярий с новыми лампами...
ведь лучше выглядеть на все 100, чем ....
...это не авитаминоз.
Я "за" солярий. При отсутствии противопоказаний и правельном посещении он даже полезен. Особенно для тех кто живет в местах обделенных солнцем.
Я бы сейчас минут на 20 сходила бы.. Эх.. Я за всеми частями тела
я так призадумалась,что ни разу не ходила в солярий!))))
Обажаю смуглую кожу,шоколадный загар!!!Особенно когда намазаться после кремом или маслом,загар такой красивый и кожа также.Мммм!!Так что я всегда ЗА загар!Как естественным путём,так и искуссвенным!
НО конечно не всем полезен он!У меня есть девушки знакомые,они беленькие,кожа такая,так что ни о каком загаре и речь не может идти,они моментально краснеют,и потом чем только не мажуться и говорят,что всё щипит и болит((( хотя я вот не задумалась,так происходит при естественном загаре,а может всолярии у них всё будет хорошо?.
ну и ещё третий тип людей,которым просто не подходит загар и соотвественно смуглый цвет кожи.(а такие люди есть)
Последний раз редактировалось Nahshun; 14.12.2009 в 22:36.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
А я летом- в отпуске на пляже загараю.
Тут недавно в сети про эти солярии столько поначиталась.
Вот например, люди часто спрашивают сертификаты на ламы в солярии ?
А оказывается, если лампа свое отработала хотя бы на месяц дольше, то она начинает выбрасывать какое-то вредное излучение что провоцирует раковые клетки.
Не думаю, что владельцы соляриев четко по сроку меняют оборудование.
Почему это смуглым людям он не подходит? Я от природы такая шоколадная, но частенько хожу в солярий и вроде пока никто мне не говорил, что у меня плохой цвет кожи или я выгляжу как негр. Даже наоборот, многие говорят, что завидуют мне
вай карамелька)))) я же написала,третий тип,это которым просто не подходит загар,соответственно и смуглый цвет кожи!!! есть же люди с фарфоровым цветом кожи!И им не подходит ни загар,ни естественно смуглый цвет кожи!
а я сама обажаю его и конечно же рада,что такая.И всегда люблю загарать
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (15.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки