Не думаю, что загар под солнцем намного полезнее загара в солярии, разве что чуть-чуть. Оба загара очень вредны.
Я перед ереванской поездкой все-таки переосилила свое отношение к этому и приняла 6-7 сеансов в солярии. Стала почти шоколадной... Очень затягивает, скажу я вам. Хочется быть такой круглый год. Но знаю, что нельзя)
Только очень редко, перед какими-то важными мероприятиями, это допустимо. В остальных случаях приходится смиряться с естественным цветом кожи.
Кстати, в солярии загар получается ровнее - не мешают всякие бретельки и др., можно обнажиться хоть полностью. Единственное, ноги ниже колен не очень хорошо загорают...
P.S. Всегда вспоминаю Елену Малышеву, ведующую программы "Здоровье", которая никогда и нигде не загорает... Катрин Денев - то же самое. Много таких... Все они знают о пагубном влиянии ультрафиолета... И в принципе, не суть важно, до 11 и после 17 ты загораешь или днем. Конечно, днем доза облучения куда выше, и солнце опаснее. Но если ты, загорая по утрам, доводишь свою светлую кожу до шоколадного оттенка, ты в любом случае ей наносишь непоправимый урон.
Говорят, кожа запоминает каждую минуту нахождения под палящим солнцем, и пройдут годы, и она нам напомнит об этом.
Социальные закладки