я не знаю что такое солярий, я даже не представляю как он выглядит... но меня до визга всегда радовало выражение "солярий с турбонадувом")))
За
Против
А мне все равно
я не знаю что такое солярий, я даже не представляю как он выглядит... но меня до визга всегда радовало выражение "солярий с турбонадувом")))
Infinity (19.05.2008)
Brunetka (17.04.2007)
вообщем пока вы тут спорили уже и лето пришло, поэтому все дружно на пляж загорать, а солярии отложить до зимы
Я не против и не за.....мне все равно! Сама не ходила, но хотела бы попробывать! Как-то руки не доходят! Просто ради интереса, такой особой необходимости нет! Хотя сама и светлая!
А так мое мнение об этом, так у каждого своя голова на плечах! На свете все вредно и что теперь не жить? Живем один раз дорогие)
ой, ну карамель-эт хорошо, а когда карамель в шоколадке-эт так возбуждающи. я за, хожу время от времени и ниче плохого в этом нет. а насчет рака: да ну.... все в жизни опасно, даже дышать
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Roamer (06.08.2008)
Лучше солнышка на пляже нет ничего. Ни один загар из солярия не сравнится с ровным морским загаром! Солярий делает кожу желтой, на мой взгляд.
Кстати, у меня после солярия на бедре появились 2 маленьких пламентных пятнышка. Это не есть хорошо...
К тому же я поняла, что у меня боязнь замкнутого пространства... Когда стою в кабинке солярия, вспоминается фильм "Пункт назначения", часть не помню,какая. Так вот, сразу дергаю дверцу кабины, проверяю на предмет легкой открываемости))))
и вообще, я через недельку на море. Вот там и стану шоколадной. А в солярий я больше не ходок!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки