овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы
и мой герой тоже скорпион! А знаете , что два скорпиона, даже вод водой огонь разжигают))))))
Последний раз редактировалось Beautiful; 08.05.2007 в 21:46.
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Ruzi (08.05.2007)
Очень хотел-держи!
К мужчине этого типа в первую очередь, вероятно, применимо определение «мастер высшего пилотажа в любви», с которым иметь дело исключительно сложно. Палитра его флирта просто необъятна. Ангел, парящий нам мирской суетой, вызывающий мурашки по коже домовой-полтергейст, священнослужитель, совершающий жертвоприношение,— вот его излюбленные роли. Стоит ли говорить, что такое флирт с этим демоническим персонажем. Не один раз подумаешь, прежде чем решишься ступить на край огнедышащего кратера этого вулкана, потому что именно такую совершенно исключительную атмосферу предчувствия грядущих потрясений умеет каким-то таинственным образом создавать мужчина-Скорпион. Даже искушенным дамам становится не по себе от их сверлящего взгляда.
ну как тебе?
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Skorpi (08.05.2007)
ну-ну ))))))
Скорпион—Скорпион. Или бездонная мрачная пропасть — или полное растворение партнеров друг в друге: тут третьего не дано. Эти, замешанные на доведенном до крайности максимализме, не ведают границ. Сила убеждения чуда любви настолько велика, что перестаешь испытывать страх перед судьбой. Но стоит кому-то одному злоупотреблять доверием другого, как сразу начинает маячить угроза ожесточенного противоборства.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Beautiful (08.05.2007)
Джана)))Рузик))Вот тебе мой взглядДаже искушенным дамам становится не по себе от их сверлящего взгляда.
ну как тебе?
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Ruzi (08.05.2007)
Skorpi (08.05.2007)
Эййй скорпиончики что вас так много))))
я боюсь вас
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Джана ладно не будем все секреты выдавать))Че Руз))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки