Сообщение от Chipperfield исключительно личный опыт)) надеюсь у Вас презентабельная выборка) дисперсию не измеряли??
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Боюсь спросить об общем колличестве Ваших браков что-то, милочка, вас в математику понесло, не женское это дело)) тем более, что это высшая математика)) з.ы. на ноль делить нельзя)
Сообщение от Chipperfield я вас и за это прощаю) Вроде сегодня не Прощенное Воскресенье))))))))))))))
Сообщение от Chipperfield уважаю людей, которые могут признавать свои ошибки и просить прощения)) да да вам бы неплохо у таких людей поучиться))) ой простите я слово вам с маленькой буквы написала.какая невежливость.простите?)
The sky belongs to me
Сообщение от nikola1988 надеюсь у Вас презентабельная выборка) чувствуется какое-то переживание в ваших словах)) смею вас заверить, что вам не стоит беспокоиться по этому поводу)) или вы можете улучшить качество?
Сообщение от Chipperfield з.ы. на ноль делить нельзя) ох боюсь ошибиться но в высшей математике по моему можно если х стремиться к нулю то предел равен бесконечности)
Сообщение от neBESnaya если х стремиться к нулю то предел равен бесконечности)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от neBESnaya да да вам бы неплохо у таких людей поучиться))) ой простите я слово вам с маленькой буквы написала.какая невежливость.простите?) есть такая волшебная кнопочка "редактировать" называется прошу немедленно исправить ошибку))
Marisa, я все таки ошиблась?)
Сообщение от neBESnaya ох боюсь ошибиться но в высшей математике по моему можно если х стремиться к нулю то предел равен бесконечности) если боялись, то зачем писали?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки