кстати...японка вряд ли сменит, а вот те национальности, где по разным причинам менталитет не связан так сильно с нацией и самоопределением...укладом. ..
кстати...японка вряд ли сменит, а вот те национальности, где по разным причинам менталитет не связан так сильно с нацией и самоопределением...укладом. ..
"Я не знаю мудрости годной для других"
Ахахаха Почему "Адамсы"? Мар, ну ты скажешь... Их можно понять.)
Не чтобы соответствовать, а чтобы понравится и показать, что она уважает их традиции и если они их так ценят, то она готова следовать им на протяжении всей жизни. Ради любимого. Чтобы быть вместе.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
а ещё вот что я вспомнила...
когда-то читала, что в своё время (никак не могу вспомнить подробности), но брали в жёны женщин и отрезали им языки, чтобы те не учили детей их наречию и традициям...как бы кто не говорил, но именно мамы играют определяющую роль в процессе становления и формирования ребёнка (есть исключения, но их мало). Многие боятся именно этого...
выскажу своё наблюдение...армяне, которые родились в смешанных браках отличаются от армян, где оба родителя одной национальности. Это не плохо, но это есть и это иногда и вызывает страх, что род потеряется из-за того, что в него войдёт пришлая.
medana, Я вообще одна такая!!!!!!А то что все бабы -дуры ..... БАБЫ может и да, но это их проблемы.
JiZn_PrEkRaSnA,но ведь именно с бабьих проблем тема и началась...конечно, ты её расширила, но побудительным мотивом стали именно не женские, а бабьи проблемы...
(баба- ето не оскорбление, в данном случае ето стилистический приём, фигура речи, которая разделяет разумность женщины, от , скажем так, бабьей наивности и слабости)
Я своего ребенка хочу выучить армянскому языку и папе запрещаю с ним говорить на русском, а то иногда забывается А там и воспитание предоставлю тоже папе. Чтобы менталитетом был армян, а не русский. Но во мне обида играет... хочется на зло всем вырастить самого настоящего армянина...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Если на то пошло, то я только "за" чтобы мой сын знал папин родной язык. "сколько человек знает языков - столько раза он человек"
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (05.01.2011)
Знаешь Элинк, я сама сколько помню, всегда кричала, что муж у меня будет только армянин, но стряслось иначе, и мои. надо отдать им должное, задумались о счастье ребенка, а не о годовых показателях "сколько армян родилось, а сколько ушло" Я конечно за брак армянин+армянка, но если выходит не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки