Chipperfield, не отвечай мне, я на ненависть не способна, раз ты её увидел, значит ответить мне не сможешь, лучше тогда не начинай..._)
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana,
для начала, мне приятно, что такие эмоции образуются на мои слова) вы, дорогуша, целую войну и мир написали) право, очень польщен)
дальше - полмира без отцов растут... так лет через 50 уже 75% мира будет без отцов расти, особенно в России и на Кавказе, потому что редкий мужчина преодолевает рубеж в 50 лет. Подумайте.... а порог с каждым годом еще уменьшается... а все благодаря чему? или кому?
и дальше... притопала с работы, заработала, купила что хочешь... молодец!!! слов нет, молодчина!!! а не пробовали ли вы, моя хорошая, найти себе мужчину, поддержать его, его идеи, его начинания, помочь разобраться в себе, помочь поверить в свои силы, направить на нужную тропу? нет!!!! вам легче сказать - "да ты никчемный, ни на что ни годный, буду все сама делать". Вот и результат, делаете все сама, и не надо жаловаться. Затоптать, замучить легко, поверить в человека - сложно... да и не выгодно, а то что потом на форумах писать и чем гордиться?
дальше - мальчик вешает картину... повесил туда, куда считал нужным, вам не нравится, а он все равно настаивает, что именно там ей и место. А вас не устраивает. Что будете делать? истерика, правильно. Один мальчик перевесит, чтобы не обидеть, другой не перевесит, потому что с характером. Который ваш??? первый! потому что второй делает так как хочет, а это не всегда совпадает с тем, что хотите вы. И это всего лишь пример на картине, которая не так уж и важно где весит. А когда важно??? тут уж не до смеха
з.ы. кто женщину за карьеру уважает? надеюсь, это просто наболело, а не камень в мой огород.
второй з.ы. хочется одеть розовые очки, поверьте....
Chipperfield,
Я где-то писала, что мне нужен мужик? Покажите мне это место и я публично пропою гимн вашему брату.
Я не мужик, дорогой, я самая что ни на есть баба (до мужика дом остался) та самая что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Ваш брат ведь восхищается таким типом женского пола.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Chipperfield, шладкий, от того, что ты пытаешься быть пикантным...суть не меняется_)))
пикантным надо родиться, а так...просто горький...только горьких ещё меньше любят, чем шладких_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки