Как вы считаете какая разница оптимальная для любящих людей???
Я заранее знаю ответ типо неважно если любят друг друга и согласна, НО все таки....Какого возраста нравятся вам потенциальные партнеры???
Возможно это сверстники, вы считаете что у вас одни интересы и хотите вместе одновременно познавать мир...
Все мы спокойно относимся когда мужчина старше женщины даже лет на 10, но если девушка старше даже на два-три года некоторые судачат.....
Скажу честно, что в любовь между молодым совсем юным человеком и человеком близкому к пенсионному возрасту я не верю....
Сама всегда почему-то обращала внимание только на мужчин старше себя, со сверстниками могу дружить, общаться....но в любовном аспекте - не тянет
Ну у меня нету такого изначального стандарта, просто так все время происходит...не младше 25 точно, а может это связано еще с тем что и я на себе гораздо чаще ловлю взгляды уже не молоденьких парней а состоявшихся мужчин, наверно это взаимосвязано....
Единственный минус таких пристрастий это то что в таком возрасте чаще человек уже женат или нашел свою половинку...
вообщем рассказывайте
Социальные закладки