Я просто удивилась, что некоторые начали воспринимать всерьез такую белиберду)))
Я просто удивилась, что некоторые начали воспринимать всерьез такую белиберду)))
это ты наверное обо мне?
я в серьез такие глупости не воспринимаю, просто я знала свою разницу в возрасте и решила просто сравнить чисто ради интереса.
А вообще можно жить с человеком старше и на 20 лет и чувствовать себя выше него, да и жить с человеком младше себя и чувствовать себя морально ниже него.
возраст -ни что по сравнению со взаимопониманием.
а Нострадамусам и Вангам никогда не верила и верить не собираюсь
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Kianke Karamel (10.07.2008), Roamer (09.06.2008), Skazka (09.06.2008), Русалка (09.06.2008)
вообще я считаю,что парень должен быть старше девушки самое большее на 7-8 лет)) Но не на 1-3 года))) Когда он старше -это классно)) Мой меня старше на 7 лет)) Так из-за этой разницы,я себя чувсвую ребенком в ео руках)) Да и он относится как к ребенку в определенных ситуацичх))) Особенно когда накосячу, он злится...я на него посмотрю с широко раскрытыми глазенками...сделаю невинный взгляд и скажу... Ну я ведь маленькая.... и все..конфликт исчерпан))) И вообще)) К женщине должны относится как к реьенку(их половинки)))))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Я теперь вообще никак не отношусь к разнице в возрасте.Это глупости.Осознала,что может понравится как молодой человек младше,так и значительно старше.
Тут интересно можно поспорить
Когда был молод, точно так рассуждал, мол плевать я хотел с высокой колоколный на возраст, а сйчась задумалсья, какой всетаки оптемальный вариант лично для меня? Если трезво подумать, это важно, особенно для мужчин.
Вот возмем меня. Скоро стукнет 43 и я скажем захачу свою судьбу свезать с 20-25 летной девушкой.
Скажите пожалуйста? что я буду делать с ней, лет эдак через 10-20, если столько дожеву конечно?
Вы проститье меня дорогие женщины за грубое сровнение, но чтобы было более ясно пиведу вот токой пример: От 20-35 летные девушки,они подобые щенка, любят резвиться, просят больше ласки, внимании и любви, а старый пень желает отдыха, тишины. Хорошо если он в состоянии выполнять свой супружеский долг, да еще и переодический, а если и этого дать не сможет, тогда Что? доздравствует сосед, так что ли.
Вот очень многие состоятельные люди, шоумены, взяли себя в моду женится на молоденьких девчат. Я не беру стороны, что любовь морковь, тыры-пыры(хотья сам не верью, ни какой любви, все на интересах), я беру основную иважную часть медальи, тобиш состояние(финансовое).
Такие люди в состоянии украсить свою жизнь и то в основном на время, а потом наступает разочерование. Вспоменайте пожалуйста русскую, да вообше любую литературную классику, Анну Каренину хотябы, где молодые жены в стороне развлекались. Поверьте ничего с тех пор не изменилось.
Так вот я считаю, что для меня было бы самым оптемальним вариантом от 7-10 максимум.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Kianke Karamel (17.01.2009), Русалка (18.01.2009)
а я седня спорить не буду)) старше так старше, младше так младше, да хоть ровесники день в день) Как хотите, чесслово))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Infinity (22.01.2009), Kianke Karamel (17.01.2009), Nahshun (17.01.2009)
моя вечная тема) впрочем,которая сейчас меня уже ни на одну каааапельку не волнует,честно слово!
разница в возрасте не имеет значение!Поверьте мне!Уже много было об этом сказано.Что есть люди,которые хоть и старше,но никакие...а есть те,которые младше,но чувствуешь себя превосходно!
Скоро будет 5 лет .... как я любима и люблю) никогда об этом не писала ни где.Ибо не считала нужным говорить о своей линой жизни.Но если это может кому-то помочь,то почему бы и нет? так что....вот)
говорят...пары рождаются на небесах,и это правда!Я в своей жизни никого и никогда не любила кроме него!для меня даже теоритически не существуют другие молодые люди,мужчины. Он моя первая и по сей день настоящая любовь.Любовь на столько крепкая,что ни одна сила не может нас разлучить!И возраст тем более не помеха!!!! Он младше меня....да,НО я ещё не встречала таких как он умных,интересных мужчин,подчёркиваю мужчин! Опыт общения у меня имеется,им до него "рости и рости". Говорят идеалов не уществуют... но и тут я поспорю! Он идеал!!! ...для меня. не преувеличиваю и повтрюсь- умный,красивый,надёжный,ув� �ренный,самый чуткий,при этом бывает дерзим и наглым.Достоинств не перечесть всех и сразу.Но именно ЕГО я вижу в качестве своего мужа.Именно с ним я могу и готова прожить всю свою жизнь.Как и он со мною.Я была во многих местах,знакома со многими людьми,но такого как он нет..и не будет.Он один.Люблю его все серцем и душой!Мы очень друг друга любим...очень. настоящую любовь ничто не разлчит,ни быт,ни возраст,ни положение, абсолютно ничего!
так что дорогие.... если вы любите друг друга,все эти вопросы отходят на второй план,но при одном условии,если это настоящая ЛЮБОВЬ!
Проблемы увы есть во всех парах.Да..бывает.Но что поделать,пускай в бочке мёда будет каааапельку дёгтя) которая порою зависит не от вас самих,а от окружающих.У наей пары очень много проблем с этим.Но...мы сильнее вех вместе взятых,т.к. мы любим и мы одно целое!Стереотипы созданны кем-то,но это не значит,что по ним надо жить! Живите по совести,так как считаете нужным!
P.S. хочу добавить,что в отношениях присуствует всё.Начиная от нашего порою детского поведения (хотя в больей части моего))),заканчивая глобальными и серьёзными рассуждениями и темами) нам хорошо вместе. А можно вообще очень долго,часами напролёт сидеть и смотреть в одну точку... молча... а душе тааааак хорошо!!! это не описать словами.
Я чувствую себя ребёночком настоящим) он меня так и называет иногда) bales)) он доминирует.А если в кратце,то просто настоящий армянин))) *имея ввиду характер,эмоцианальность* Говорят.что в любви кто-то любит,а кто-то позволяет любить..... очень сложно ответить на такой вопрос сразу и однозначно) он знает.что я его очень люблю и всегда добавляет,вот сколько ты меня любишь,вот я тебя люблю ещёёёёёё больше)))) мнее всегда смешно) ведь любовь невозможно измерить)
Последний раз редактировалось Nahshun; 18.01.2009 в 03:25.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
AnaitkaStar (14.11.2011), FELICE (17.01.2009), Infinity (22.01.2009), Kianke Karamel (18.01.2009), Liberta (19.01.2009), Lubyashaya (26.09.2011), Markanik (02.02.2011), nia (20.01.2009), Passion (19.01.2009), Roamer (17.01.2009), Skazka (24.01.2009), SweetGirl (18.01.2009), Принцыска (17.01.2009), Принцесска (17.01.2009), анаида (17.01.2009)
Случайно попал на форум. И вот такая тема....
Верю Nahshun.
Моя единственная и неповторимая любовь старше меня на 8 лет. Эту любовь я не променяю ни на что на свете.
Другое дело, что сильная разница (особенно, когда женщина старше) иногда может препятствовать созданию брака. Брак--явление социальное, и общество должно верить в искренность союза.
Иначе трудно придется....в наших армянских реалиях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки