Я готова ждать!:)
спасибо!
Я готова ждать!:)
спасибо!
Красавчик тот парень. Нормально мыслит. Не ломай ему жизнь, отойди в сторонку, по жизни он всегда будет чувствовать разницу в возрасте, хотя сейчас он и умнее тебя в своем возрасте.
Я знаю, что он правильно мыслит и я не собираюсь ломать ему жизнь! Решать ему, как захочет так и будет. А в сторонку я не могу отойти, он не отпускает.
Или вы сами ищете причину, чтоб остаться )
傘
умная девушка давно бы отошла в сторонку) он в вас видит объект физического удовольствия, а кажется вам обоим что это романтика, не молодой, ему удовольствия хочется , а вас хочется и колится.
Нет, я предлагала не общаться, не видеться, а он говорит хочу, чтобы мы дружили. Он вообще ко мне очень хорошо относиться, даже не против познакомиться с моей семьей.
kaprizz,
Вы ищете ответы на свои вопросы у нас.
А сами знаете ответы на все.
Вернее, на все возражения и те предположения, которые вам не нравятся, у вас уже готов ответ.
Так что вы хотите услышать от нас?
Люди абсолютно не заинтересованные, ни ваши друзья, ни даже просто знакомые, говорят вам, как видят ситуацию со стороны. Но у вас на все есть отговорка.
Как только вам самой надоест обманываться, тогда вы и прозреете, а пока ни чье мнение вам не нужно.
Только момент с прозреванием может затянуться ой как надолго...((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я здесь хотела услышать важен ли так возраст! Узнать Ваши мнения! Я просто запуталась уже...
kaprizz,
Возраст не важен, когда есть взаимное чувство, когда нет сомнений в желании быть друг с другом. А когда есть хоть доля сомнения у кого-то одного - тогда не выйдет ничего.
А просто дружить... так не бывает
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
И отговорок никаких нет. Я рассказываю всю ситуацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки