Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 504

Тема: Разница в возрасте

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    понадовали блин советов) куда мир катится) вы на 20 лет его старше, хорош романтики, это не 5 или 7 лет разница, а 20. через десять лет он будет мужчиной в рассвете сил а вы почти бабушка. Это ненормально. Это даже аморально.
    Да уж.... не получилось, не задался у Вас серьезный и взрослый разговор...а жаль!"Красноречиво "((((
    Попробую... по своему ощущению.... тем более обещала сама себе, умного не писать, а писать то, что думаю.......
    Постараться просто быть самим собой....перестать бояться...и как точно сказала Света, в жизни может случиться все....нужно просто быть готовой ко всему, а!!!
    Я не знаю героев этой истории.. я просто очень хочу поддержать ребят...согласитесь, у них есть собственная жизнь, чтобы устроить ее лучше всех....Пусть будет больше таких встреч....когда два человека нашли друг друга! им хорошо вместе.... их хорошо вдвоем, а это главное....
    И вот сейчас можно просто заглянуть в историю великих ..... и вспомнить .....Хелен Берта Рифеншталь.... Ее последняя любовь, Хорст Кеттнер, был младше на 40 лет....Поверьте!!! Познакомились они, когда ей было под 60, а ему 20 с хвостом. Жили душа в душу не один десяток лет.
    Или невероятная история любви божественной Пиаф....
    Будьте счастливы.....
    P.S.
    Буду делить с тобой неба краюшку.....
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

2. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

Русалка (18.09.2011)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Незабуд, а когда "папик" делает девушке ребенка, это для тебя нормально? Просто интересно.
    Рус, какие конкретно случаи ты имеешь в виду?
    Начнем с истоков. С давнейших времен, у многих народов было принято молодую девушку отдавать за старикана... Ну, тогда и 40-летний считался стариком. Разница могла быть и 20, и 30 лет. Я не скажу, что мне нравится эта традиция! Наоборот! Но таковы были местные реалии - за кого родителя велят, за того дочь и пойдет замуж. А выбирали наиболее успешных в обществе, полагаю.
    Что имеем сейчас? Девушки сами выбирают, за кого идти (имеем в виду развитые страны).
    Случаи, когда молодая девушка выбирает мужчину на 20-30 лет старше могут быть следующие, на мой взгляд:
    1) Это слишком тонкая натура, которая может влюбиться в любой талант, сколько бы ему лет ни было и как бы он ни выглядел...
    Таких случаев полно. Марина Зудина и Табаков, Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая, Владимир Шаинский и его жена (разница 41 год, обалдеть просто!) и т.д. Хотя не исключаю, что эти женщины немного того... Выйти замуж за своего прадедушку и заниматься с ним сексом - это надо иметь специфическую психику... Хотя, прадедушки разве занимаются сексом? Что делает молодая жена - вопрос......
    2) Эта девушка нацелена на поиск спонсора любым способом. Кто бы ни был. Любой возраст, любая нация, любая внешность. Главное - богатство мужчины и его желание взять ее под крыло, а она будет его раскручивать и использовать по максимуму. Возможно, выйдет замуж за него (если он предложит). Пары, где он - старый, лысый и толстый, а она - высокая красавица с модельной внешностью - встречаются очень часто...
    3) Совсем захудалый способ - если женщине далеко ЗА и у нее совсем нет никаких шансов (из-за определенных причин) найти ровесника, а тут подворачивается ухажер лет на 20 старше... Кому-то и рак на безрыбье рыба... Кстати, в некоторых республиках женщина может быть очень юная, но все равно стремиться замуж любым способом, тут уже выйдет за любого, кто предложит... 10-летняя разница - вообще не в счет...

О других случаях я не слышала... Если и бывают, то, скорее, исключения из правил)

Кстати, мое скептическое отношение к мезальянсам, где женщина старше, связано только с тем, что я очень скептически отношусь к долговечности мужских чувств... Ему может быть 18 и он будет говорить всё, что угодно... Ровно через год он может кардинально поменять свое мнение. Я хорошо знаю случай, когда парень 20-и лет долго добивался своей коллеги, красивой девушки примерно 34 лет. Оба были умные, симпатичные. Она его принимала за ребенка. Но он года два за ней ходил хвостом. Добился, стали жить вместе. Она его очень полюбила. Он первый был готов идти против всего мира, против свое мамы, которая была категорически против... Прожили вместе (в гражд.браке) 2-3 года и чувства его поостыли, уверенность сникла... Захотелось парню гулять и тусить, да с ровесницами. Все друзья были ровесники, интересы совсем другие... Ее он не вводил в круг друзей, видимо, немного стыдился разницы в возрасте... Расстались... она до сих пор прийти в себя не может. Очень уж больно и обидно, и любовь жива...
    ВСе равно, если есть такие непримиримые противоречия, как ни борись против них, они победят. Да и смысл идти против всего мира имеет только тогда, когда есть стопроцентная уверенность в вечности такой любви. Если бы я была уверена, что он действительно будет любить ее всегда (и не оставит на старости лет.. да что там, через пару лет!), я не была бы так против... Конечно, в любви никогда нельзя быть на сто процентов уверенной, но все-таки в этом случае риск очень велик...
    Последний раз редактировалось Незабудка; 14.09.2011 в 21:30.

4. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Marisa (14.09.2011)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    когда есть стопроцентная уверенность в вечности такой любви
    Ах, Жанн, разве возраст - гарантия чего-нибудь в таких делах???
    100% уверенности вообще не может быть в принципе, на мой взгляд...Хочется верить, что она может быть, но жизнь - подлая штука и гарантии только в морге могут быть, увы (и то, только в 99% )
    Так что жить без риска невозможно, я думаю...Все у всех неповторимо и индивидуально. Что не выходит у одних - может получиться у дрругих, а почему - черт его знает...или Бог...
    А традиции - их люди придумали. Просто подчинение большинству. Есть племена, где принято, что женщины берут себе молодых мужей))) Но у них матриархат А мы в патриархате живем.
    Может быть, у мужчит просто детородный возраст длиннее...а у женщин стоит ограничитель.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    я очень скептически отношусь к долговечности мужских чувств...
    Возможно...но мужчины бывают разные...и судьбы тоже...
    Я к мужчинам вообще скептически отношусь Долговечности пока что не видела...кажется видела вдалеке - один раз...но это все равно не доказательство - кончилась жизнь трагично...
    А на самом деле каждый обслуживает свои интересы и свою выгоду (я не о материальном говорю, хотя это тоже присутствует). И мужчины и женщины.
    И верю я только себе (и то не всегда, иногда так хочется себя пообманывать...).

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    В данном топике стоит определиться:
    1 - Вариант, когда родители "женят"
    2 - Вариант, когда возникает любовь между людми разных возрастов.

В первом вариатне стоит учитывать то, что никакой родитель не хочет принести зло своему ребенку. Логично предположить, что выдавая 18-летнюю дочь за старшего мужчину, преследовались определенные цели. Всетаки, более взрослый мужчина уже в любом случае знает чего стоит ждать от жизни, следовательно стоит меньше переживать за судьбу дочери (Или сына, не суть).

Во втором варианте, ничего хорошего ожидать не стоит, ибо разница в возрасте рано, или поздно даст о себе знать...
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Лев, рада видеть тебя! Где пропадал?
    А разница - она конечно даст знать, но в браке, устроенном родителями, с большой разницей в возрасте, разница тоже даст о себе знать. И такой брак не исключает возникновения любви.
    Вопрос в том, что двое людей с этим будут делать. Каждый из них.

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Это и есть герой-любовник?
    Меня больше всего умиляет фраза "Мы пробовали остановить, но не получилось") Будто любовь - это танк, который движется напролом, причем со скоростью света. А перефразируя - будто она наступает в первые 5 минут свидания. И даже если кто-то умудряется влюбиться на всю жизнь за 5 минут - зачем вообще идти на первое свидание с человеком, который абсолютно очевидно тебе не подходит для любовных отношений? Мы же не пойдем на свидание с учеником 6 класса? С дедушкой 75 лет? Или пойдем? Вдруг встретимся взглядами с ними и любовь пронзит нас навсегда...)) И мы ничего не сможем сделать...) И на свидание пойдем с ними, и против всего мира пойдем, и поженимся, и забеременеем! И главное, будем свято верить в то, что это чувство - навсегда.
    Удивительно-наивная женщина... в таком-то возрасте!
    Чем бы дитя ни тешилось (даже великовозрастное)... но беременеть от "сына" - это слишком, ИМХО.
    Хотя, какое мое дело...)
    В том то и дело что ты слишком мала видимо для такого чувства...Встречи бывают разные...И на встречу идешь потому что человек интересен и не важно сколько ему лет...А когда возникает это чувство естественно первая реакция гнать от себя эти мысли...А если понимаете оба что нет желания гнать...Если есть желание на все о чем мы говорим..Легко рассуждать на такую тему как стороннему наблюдателю говоря так нельзя и так не правильно..а вот когда ты сам пройдешь через это..если бы кто лет 5 назад мне сказал об этом я бы просто рассмеялась ему в лицо и сказала что он идиот..а вот так получилось и к сожалению для окружающих и его семьи менять этого или отказываться от этого мы не желаем...жизнь сама раставит все по своим местам...Чем черт не шутит..вдруг мы будем счастливы...

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Незабуд, а когда "папик" делает девушке ребенка, это для тебя нормально? Просто интересно.
    Меня тоже это иногда раздражает...Почему с "папиком" бывают чувства и серьезные отношения и это в порядке вещей..А почему не может быть на оборот?

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну начну с того что возможности найти мужчину своего возраста и даже моложе у меня уйма..Я симпатичная женщина и очень интересная душевно( это не мои слова , а слова тех с кем я общаюсь) Это не мой последний шанс.Тут вы ошибаетесь..Во вторых..в такой же степени можно рассмотреть вариант что лет через пять и мне надоест общение с молодым человеком..Мы не куда не торопимся...мы говорим о тех чувствах и ощущениях которые есть у нас сейчас...ну и узнали его родители..и закатили скандал...ну сделали так чтоб они о нас больше не знали.... Это не значит что прошли чувства и прекратились отношения...Все так же и осталось..Это еще сильнее укрепило наш союз..Мы через многое прошли вместе и мы дополняем друг друга...

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Markanik Посмотреть сообщение
    Да уж.... не получилось, не задался у Вас серьезный и взрослый разговор...а жаль!"Красноречиво "((((
    Попробую... по своему ощущению.... тем более обещала сама себе, умного не писать, а писать то, что думаю.......
    Постараться просто быть самим собой....перестать бояться...и как точно сказала Света, в жизни может случиться все....нужно просто быть готовой ко всему, а!!!
    Я не знаю героев этой истории.. я просто очень хочу поддержать ребят...согласитесь, у них есть собственная жизнь, чтобы устроить ее лучше всех....Пусть будет больше таких встреч....когда два человека нашли друг друга! им хорошо вместе.... их хорошо вдвоем, а это главное....
    И вот сейчас можно просто заглянуть в историю великих ..... и вспомнить .....Хелен Берта Рифеншталь.... Ее последняя любовь, Хорст Кеттнер, был младше на 40 лет....Поверьте!!! Познакомились они, когда ей было под 60, а ему 20 с хвостом. Жили душа в душу не один десяток лет.
    Или невероятная история любви божественной Пиаф....
    Будьте счастливы.....
    P.S.
    Буду делить с тобой неба краюшку.....
    Cпасибо за понимание..Да нам хорошо вместе как морально так и физически..Мы ЛЮБИМ друг друга...И если бог даст мы пронесем это чувство через всю жизнь какие бы проблемы не вставали на нашем пути..А в целом мы пришли к мнению что нас не интересует мнение окружающих, только наши мысли и наши чувства...

Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права