Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 504

Тема: Разница в возрасте

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ну, здОрово. Желаю вам счастья, а жизнь...она все расставит по своим местам. Если чувства сильны, и люди важны друг другу очень-очень...то возможно, что все преодолимо.
    Спасибо. Я думаю мы справимся со всем.

2. The Following 2 Users Say Thank You to shvepsic For This Useful Post:

Markanik (14.09.2011), Русалка (05.09.2011)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от shvepsic Посмотреть сообщение
    Мнение останется. И интерес. Изначально вообще был разговор о том что мы не будем жить вместе. Он будет просто приходящим папой. А потом он пришел к мнению что нельзя обманывать жену и детей.Пусть будет сложно но через все эт мы пройдем вместе.
    А ждать я буду.И жду его каждый день.
    Он и останется приходящим папой. Говорит ведь можно все, что угодно. Думаю, вы и сами это знаете, у вас должен быть опыть жизненный, ведь так? Вспомните себя в 20 лет. Вам бы хотелось погрузиться в семейную жизнь с головой, начать работать на семью и отказаться от гулянок, от развлечений? К тому же, у женщин все равно как-то в природе заложено быть матерью и она к этому подходит с большей ответственностью, чем мужчина. А мужчины в свою очередь часто не осознают, что такое дети и что после рождения ребенка, нужно всю жизнь посвятить ему.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Ох, щас растрою человека. В общем, надо верить и все будет хорошо.)

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Он и останется приходящим папой. Говорит ведь можно все, что угодно. Думаю, вы и сами это знаете, у вас должен быть опыть жизненный, ведь так? Вспомните себя в 20 лет. Вам бы хотелось погрузиться в семейную жизнь с головой, начать работать на семью и отказаться от гулянок, от развлечений? К тому же, у женщин все равно как-то в природе заложено быть матерью и она к этому подходит с большей ответственностью, чем мужчина. А мужчины в свою очередь часто не осознают, что такое дети и что после рождения ребенка, нужно всю жизнь посвятить ему.
    Да нет . Я давно с головой в семье. У меня двое взрослых детей. А когда он возьмет в руки своего сына-это будет самое прекрасное в его жизни.

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ох, щас растрою человека. В общем, надо верить и все будет хорошо.)
    Нет я не растроюсь.Я знаю человека .Он чист и душой и сердцем.Так что все будет хорошо.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Марин, люди все разные...и приоритеты у всех разные. Не все молодые ребята-армяне стремятся гулять и развлекаться.
    Наверное, нужно помнить, что люди неповторимы, и судьбы у всех разные. Хотя некие общие закономерности вполне могут прослеживаться.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Markanik (14.09.2011)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от shvepsic Посмотреть сообщение
    Мы всего год вместе. но чувства с каждым днем все крепче.
    Ясно... хочется пожелать вам процветания вашей любви, но что-то мало верится...(не в обиду)
    Вы сами не заметите, как в скором времени разница (очень большая разница) в возрасте даст
    о себе знать... Если б он был настолько старше вас, это было бы еще не так... Но в вашем случае...
    Вы просто будете воспитывать его как сына) А он еще растет) И предстоит еще сопротивление
    его родителей, как не крутите, это будет) Дай-то бог, чтоб прошли такое безболезненно и остались
    при своем...
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Марин, люди все разные...и приоритеты у всех разные. Не все молодые ребята-армяне стремятся гулять и развлекаться.
    Наверное, нужно помнить, что люди неповторимы, и судьбы у всех разные. Хотя некие общие закономерности вполне могут прослеживаться.
    Да это и понятно. Просто сколько не встречала армян, хоть им под 30, хоть 25... все были старше 20, но ни один не осозновал до конца, что такое семья. Все гуляли. Я даже нашего папу беру в пример - тоже самое. Что говорить о 20 летнем парне? Сама сейчас можешь представить реакцию его родителей. Просто действительно мало верится, и в 37 лет все-таки стоит об этом задуматься и выбирать спутника по жизни более надежного. Ну это я так считаю, опять же. Не в обиду никому. Хотелось бы очень ошибаться.

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    Ясно... хочется пожелать вам процветания вашей любви, но что-то мало верится...(не в обиду)
    Вы сами не заметите, как в скором времени разница (очень большая разница) в возрасте даст
    о себе знать... Если б он был настолько старше вас, это было бы еще не так... Но в вашем случае...
    Вы просто будете воспитывать его как сына) А он еще растет) И предстоит еще сопротивление
    его родителей, как не крутите, это будет) Дай-то бог, чтоб прошли такое безболезненно и остались
    при своем...
    жизнь покажет.А к сопротивлению родителей мы готовы.

12. The Following User Says Thank You to shvepsic For This Useful Post:

Marisa (05.09.2011)

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Да это и понятно. Просто сколько не встречала армян, хоть им под 30, хоть 25... все были старше 20, но ни один не осозновал до конца, что такое семья. Все гуляли. Я даже нашего папу беру в пример - тоже самое. Что говорить о 20 летнем парне? Сама сейчас можешь представить реакцию его родителей. Просто действительно мало верится, и в 37 лет все-таки стоит об этом задуматься и выбирать спутника по жизни более надежного. Ну это я так считаю, опять же. Не в обиду никому. Хотелось бы очень ошибаться.
    А для меня он САМЫЙ надежный.

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права