Он и останется приходящим папой. Говорит ведь можно все, что угодно. Думаю, вы и сами это знаете, у вас должен быть опыть жизненный, ведь так? Вспомните себя в 20 лет. Вам бы хотелось погрузиться в семейную жизнь с головой, начать работать на семью и отказаться от гулянок, от развлечений? К тому же, у женщин все равно как-то в природе заложено быть матерью и она к этому подходит с большей ответственностью, чем мужчина. А мужчины в свою очередь часто не осознают, что такое дети и что после рождения ребенка, нужно всю жизнь посвятить ему.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ох, щас растрою человека. В общем, надо верить и все будет хорошо.)
Марин, люди все разные...и приоритеты у всех разные. Не все молодые ребята-армяне стремятся гулять и развлекаться.
Наверное, нужно помнить, что люди неповторимы, и судьбы у всех разные. Хотя некие общие закономерности вполне могут прослеживаться.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (14.09.2011)
Ясно... хочется пожелать вам процветания вашей любви, но что-то мало верится...(не в обиду)
Вы сами не заметите, как в скором времени разница (очень большая разница) в возрасте даст
о себе знать... Если б он был настолько старше вас, это было бы еще не так... Но в вашем случае...
Вы просто будете воспитывать его как сына) А он еще растет) И предстоит еще сопротивление
его родителей, как не крутите, это будет) Дай-то бог, чтоб прошли такое безболезненно и остались
при своем...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Да это и понятно. Просто сколько не встречала армян, хоть им под 30, хоть 25... все были старше 20, но ни один не осозновал до конца, что такое семья. Все гуляли. Я даже нашего папу беру в пример - тоже самое. Что говорить о 20 летнем парне? Сама сейчас можешь представить реакцию его родителей. Просто действительно мало верится, и в 37 лет все-таки стоит об этом задуматься и выбирать спутника по жизни более надежного. Ну это я так считаю, опять же. Не в обиду никому. Хотелось бы очень ошибаться.
Marisa (05.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки