Офтоп перенесен сюда
Офтоп перенесен сюда
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (02.02.2011)
тут не в возрасте дело, а как в одном из сообщений прочла- в целях обоих.
у меня полно примеров (я их называю) кризисных браков. Когда мужчина уходит от жены ровесницы и женится на молоденькой.
А есть примеры, когда женщина выходит замуж за человека намного, нааааамного её младше.
разные тут причины и цели.
но среди этого большого количества есть отдельные случаи, когда есть именно любовь, уважение, желание связать свою жизнь с этим человеком.
тягу молоденьких к взрослым и опытным легко объяснить (и девушкам и парням кажется, что проблем в таких отношениях меньше, а "кайфа" больше).
По мне, так главное, как человек себя ведёт. Иногда в 30-просто дети, а иногда уже в школьном возрасте очевидно, что мужчина (по поведению).
Но в любом случае, мужчины с возрастом немного обламывают свои рога и делают свои угловатости более обтекаемыми (не все, у некоторых наоборот всё обостряется).
"Я не знаю мудрости годной для других"
Знаете...Эта тема волнует меня ужасно..Мне 37 и я русская.Моему молодому человеку(а он реально молод) 20 и он армянин.Мы любим друг друга и не замечаем разници в возрасте. Наши чувства взаимны. Что будет дальше я незнаю, но пока мы счастливы и собираемся родить двоих прекрасных ребятишек.
Что ж. Желаю удачи. Возможно, у вас что-то и получится)
Мое мнение, что женщине трудно будет в таком браке. Не сейчас, а лет через 10...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки