- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
что бы понять играет возраст роль или нет нужно прожить вместе лет 10-15. В моодости роль не играет, а когда переваливает за 40, играет)))Сообщение от Nahshun
shadykavkaz (10.09.2009)
жениться вообще ненадоСообщение от 13Warrior
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
мда...
так я о чём?Что в роли любимого/друга/супруга/отца наших детей я вижу лишь его.Если уж выражаться по-твоему,то он мне близок )))
а из предыдущего поста,что мол после 40 лет могут возникнуть какие-то недопонимания.На это я ответила,что если уж так углубляться,то они бывают у всех пар.У кого-то меньше,у кого-то больше.Вот и всё.
Айк хорошо ответил!
так что 13Warrior ты вообще лучше не женись)))) ведь так будет гораздо удобнее жить)))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кстати ты так и не сказала скока у вас разница)) :eek:
Не, я женсь, но на человеке близком по возрасту)
а как же близость взглядов?Сообщение от 13Warrior
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не существует какой то определенной цифры в разнице возраста, у каждого по разному. В некоторых случаях как раз сверстники не могут ужиться, а пары с разницей живут долго и счастливо. Вот у меня у родителей разница в возрасте 2 года(мама старше),раньше я не понимала как так можно,но теперь понимаю что 2-4 года туда или сюда разницы не играют. нужно выбирать себе пару не по возрасту апо тому как ты себя рядом с ним чувствуешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки