А давайте откроем сообщество бабушек
А давайте откроем сообщество бабушек
Всем по "ззванку"!!!!!!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ну, Врежа можем сделать председателемСообщение от Infinity
Ладно, надо бы удалить оффтоп)))))
Ну тут ведь обсудают разницу ни в год или два, а от 5 и выше. Есть конечно исключения, но обычно девушки более зрелые. Я конечно знаю, что по себе нельзя судить, но в этом вопросе не могу себя пребороть.:eek: Ну хоть убейте не поверю, что есть девушки, которым все равно если он годков этак на 7 младше. Разубедите меня кто-нибудь.
LeGeNdA (20.07.2009)
rebyatki,pogalyjsta moget li kto-nibyd' pomo4???o4en' nygno vot eto perevesti na armyanskij:"Пред лицом Господа нашего я беру тебя,Gev,в мужья, чтобы быть с тобой всю оставшуюся жизнь, в радости и в горе, в болезни или здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас. Клянусь..."
Spasibo zaranee!!!
о да нуууу
любила,люблю,и всегда буду любить!
Всегда чувствовала его превосходство во всём!В манере,в общении,в его окружении,в его мышлении,в его мировозрении.Он мне всегда интересен!
и я его балес(с), ну не виноваты мы,что родились в разный промежуток времени.Подумаешь.Я вот лет 7 назад,говорила- "фуу.я даже со своиим ровестниками не общаюсь,одни дураки,ничего не понимают.Что уж говорить о тех.кто младше,даже не смотрю на них.Вот мой муж должен быть старше меня на 6-10 лет и всё тут". И как я рада,что встретила такого человека,который полная противоположность! Так что мне моя же жизнь показала на моём же примере и доказала на деле,что возраст (в паспорте) не играет роль НИКАКУЮ.
ба)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
а на сколько он тебя младше?)Сообщение от Nahshun
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки