только что читала то,что ты писала давно...на второй странице)Сообщение от FELICE
не изменилось мнение)
Мнение не изменилось. (Хотя, это такой вопрос, по которому мнение могло бы и измениться, т.к. каждый день приносит новый опыт общения с новыми людьми)Сообщение от Принцыска
НО как давно было это, написанное мною)))))
Аж улыбнуло! Сколько воды утекло (и МЧ унесло))))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
смешно сказала))))Сообщение от FELICE
Что соединено Богом, того не разъединит никто и ничто.. Если два сердца бьются в унисон и им уютно и любо друг с другом, то возраст не помеха...
Понимаю. Однажды мне друг сказал-"Если я не буду старше девушки хотя бы на 2 года, я не смогу чувствовать себя ведущим в отношениях". Я с ним спорила, но позднее поняла, что есть тип парней, которым принципиально, чтобы девушка была младше! Так же, как для меня принципиально, чтобы парень был старше меня, иначе как мужчину я его воспринимать не смогу.)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
JiZn_PrEkRaSnA (17.07.2009), LeGeNdA (16.07.2009), The Joker (16.07.2009)
Практика показывает что разница между Ж и М, когда Ж старше плачевна....на мой взгляд все зависит от того в какой возрасте эти люди нашли друг друга....Могу сказать что разница все же имеет значение.... мужчина должен быть старше, но иногда даже этот аспект не приносит счастья, все настолько индивидуально и не предсказуемо....Иногда бывает что вроде Вы и ровесники, но все равно он лидир и с ним как за каменной стеной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки