Показано с 1 по 10 из 504

Тема: Разница в возрасте

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Ксью...
    Thanks
    135
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Хм... я раньше постоянно твердила себе (когда была еще в школе), что парень мой будет не старше меня больше чем на 2 года...и никак не младше!!!
    Но...со временем встретила чел, старше меня на 4,5 года... ничего не сложилось, тк у него были др цели...

прошло время...познакомилась с чел, старше на 2 года...- скукота!!! Я намного активнне и интереснее его была...этакий вечный двигатель в паре... надоело (он еще и "мамун бала" был)...его предки загодя знали куда мы пойдем...мои же даже не спрашивали меня потом хде было их чадо...

спустя еще какое-то время в млей жизни появился мужчина, старше на 14 лет... было интересно общаться с ним! я от него многому научилась... но...как было сказано выше - он преследовал иные цели, да к тому же был женат и с сыном (хоть и говорил потом, что развелся).

прошло пару лет и я познакомилась...вернее меня познакомили с парнем..(мужчиной) старше меня на 12 лет...с ним интересно, разницы как таковой я не ощущаю...правда с Ним я веду себя (практически постоянно) как ребенок... вернее с Ним я - сама Я! мне нет необходимости строить из себя серьезного человека...меня воспринимают такой, какая я есть...немного капризной. меня Он не пытался и не пытается ломать под себя (как это пытались делать)... и еще, с ним я ощущаю себя как за каменной стеной.. :)

Я не берусть ставить возрастные рамки... каждому - свое (с)...

У меня полно знакомых...их возраст калеблется от 20 до 35 лет... скажу честно, мне проще с людьми старше меня мин на 5 лет...

2. The Following 2 Users Say Thank You to Ксью... For This Useful Post:

AnaitkaStar (21.01.2008), FELICE (16.06.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права