Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Viks (08.02.2009)
13Warrior,
точно, в реале им не дано вообще встретиться, она на автобусах не ездит, а он на рауты светские не ходит
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
иногда?... чаще, чем иногда, я бы сказала...Сообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
кстати,хотела бы к своей же мысли добавить,то что любовь есть это да, тут в другом проблемка,что мы сами перестаём в неё верить.
Ситуаций очень много,лишь пару примеров приведу.
Человек (неважно девушки или молодой человек) любил,любил сильно,но по тем или иным обстоятельствам,не получилось быть вместе.И вот уже ему/ей кажется,что всё....любви нет!Что я больше никогда не смогу полюбить человека. Это очень тяжёлая и психологическая проблема.Ибо после сильной любви и правда начинается казатся,что всё!Любовь бывает лишь в сказках,книгах и т.д. И уже очень тяжело завоевать расположение и сердце данного человека.Про любовь уже молчу.К примеру вот ситуации девушки и мужчины.
Девушка,начинает думать,что главное,чтобы мужчина (будущий муж) подходил мне по параметрм (социально,предпочтения,вк� �сам и т.д.),чтобы был хоть чуточку симпатичен,чтобы мог обеспечить меня и будущих детей.Печально.Т.к. любви изначально нет.Просто нужна семья,нужны дети,да и года не стоят наместе. Да,в каких-то парах после совместной жизни и появляется любвоь,но процент крайне мал,есть лишь уважение,как к мужу и отцу детей.У таикх пар через несколкьо лет совместной жини пропадает вся интимная жизнь.Дети есть.Всё.
Мужчина...хм.... если у девушки есть хоть какие то критерии выбора (т.к. когда любви нет,то появляется огромный список),то у мужчины главное,чтобы была хозяйкой,симпатичной ну и всё пожалуй.Девушка будет стараться всячески завоевать расположение мужа,но в большинстве случаев мужчина будте лежать на диване и смотреть телевизор,нежели общаться с женой,которая сидит рядышком и всё делает для него.
Вторая ситуация такая.Человек вообще никогда не любил.Да,были встречи,были симпатии,влюблённость,но не такие долгие и прочные отношения,чтобы на всю жизнь. Здесь тоже не легко) Но практика показывает,что всё-таки большинство подобных людей находят свою любовь,влюбляются поистинну сильно,и верят в то,что да...она существуют!Ну и живут счастливо с одним человеком!
п.с. извиняюсь,за то,что так много расписала)) но поток мыслей не могла остановить))))
в следю раз допишу ещё)
FELICE (26.01.2009), Kianke Karamel (26.01.2009), Русалка (26.01.2009)
Крис, лично я очень даже верю в любовь. Где было написано обратное? Но для себя я признаю зрячую, реальную любовь, когда видишь человека изначально таким, какой он есть, и любишь за определенные достоинства. Только не надо начинать про "любовь вопреки" и так далее, я умоляю! Типа он полон недостатков, но я его люблю, жить не могу! Сразу вспоминаются истории, где муж алкоголик, тунеядец, да еще рукоприкладчик, а жена, как загипнотизированная, годами с ним сидит, терпит, в глаза заглядывает, любит типа. Я такого не понимаю вообще! Я не говорю, что объект любви должен быть ангелом с одними достоинствами, такого и быть не может.Сообщение от Nahshun
Но если человек к тебе плохо относится - то и любить его не за что. Это однозначно. Но! Здесь не всегда работает правило от противного. То есть, не всякого человека, который к тебе относится хорошо, возможно полюбить. Как человека, может, и да, но не как мужчину. Так что это не единственный фактор.
А то, что к объекту любви надо подходить с умом, анализируя, кто это, что мне может предложить в жизни, что я могу предложить, какие у нас шансы на совместное будущее, насколько мы подходим друг другу по разным параметрам - это для меня железно.
Наверное, это возрастное. Как я говорила, в 14 лет я полюбила просто так) Просто за красивую улыбку и сладкие речи. Но оглядываясь назад, я понимаю, что это было просто глупо с моей стороны. Ну да молодо-зелено... Кто-то способен и в 40 влюбиться в красивые глаза, закрыв свои собственные на все остальное... Есть же разные люди... Витающие в облаках и рациональные, наивные романтики и реалистичные прагматики. И это не значит, что какая-то из этих категорий не умеет любить. Кто-то любит слепо, а кто-то - с умом.
Ум и сердце для меня должны быть заодно. Вот, наверное, главная мысль всего вышесказанного.
А то, что, если выйдешь замуж по большой любви, и будет тебе счастье по гроб жизни, влюбленный до старости муж, богатая и разнообразная интимная жизнь - я вас умоляю Миллиарды историй, разбивающих в пух и прах эту премилую иллюзию...))) Сколько историй начинается "Женились мы по огромной любви... но потом все изменилось...")
Все проходит... абсолютно все...
Мне тоже жаль, что это так)
Дай Бог, Крис, чтобы у тебя всё было совсем по-другому!
Kianke Karamel (26.01.2009), Morena81 (26.01.2009)
вааааай Незабудка джан,да к то же говорит о любви вопреки)) нет-нет! мой пост не был адресован конкретно тебе) это были мысли вслух.Конечно к "объекту любви" надо подходить с умом) естественно!
И почти со всем вышесказанным тобою полностью согласна!!НО,за исключением
нуууу...... пока у меня есть примеры,реальные,которые на моих глазах) я не буду смотреть на чужие) ведь существуют и исключения из правил,лишний раз доказывая,что правил нет)))))
так что с этим пунктом я категорически не согласна) мне не нужны миллиарды истрий других ,мне достаточно всего лишь 1-го примера!)
спасибо большое!!!
(п.с. посмотри 10 стр. )
Русалка (26.01.2009)
Добавлю, от себя - моего собственного примера))Сообщение от Nahshun
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Любите и будьте любимы! Не думай те ни о чем... Все временное ( Финансы и их отсутсвие или наличие, алкогольная зависимость тоже временна, от нее можно избавиться и т.д.)
Живете один раз! И не надо любовь взмешивать в каратах или тысячах валют ( управляющий банком и водитель автобуса)...
Да,я понимаю,что с милыым рай и в шалаше,НО если шалаш 4х комнатный...Вот это НО все и рушит...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки