Показано с 1 по 10 из 504

Тема: Разница в возрасте

Древовидный режим

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    понадовали блин советов) куда мир катится) вы на 20 лет его старше, хорош романтики, это не 5 или 7 лет разница, а 20. через десять лет он будет мужчиной в рассвете сил а вы почти бабушка. Это ненормально. Это даже аморально.
    Да уж.... не получилось, не задался у Вас серьезный и взрослый разговор...а жаль!"Красноречиво "((((
    Попробую... по своему ощущению.... тем более обещала сама себе, умного не писать, а писать то, что думаю.......
    Постараться просто быть самим собой....перестать бояться...и как точно сказала Света, в жизни может случиться все....нужно просто быть готовой ко всему, а!!!
    Я не знаю героев этой истории.. я просто очень хочу поддержать ребят...согласитесь, у них есть собственная жизнь, чтобы устроить ее лучше всех....Пусть будет больше таких встреч....когда два человека нашли друг друга! им хорошо вместе.... их хорошо вдвоем, а это главное....
    И вот сейчас можно просто заглянуть в историю великих ..... и вспомнить .....Хелен Берта Рифеншталь.... Ее последняя любовь, Хорст Кеттнер, был младше на 40 лет....Поверьте!!! Познакомились они, когда ей было под 60, а ему 20 с хвостом. Жили душа в душу не один десяток лет.
    Или невероятная история любви божественной Пиаф....
    Будьте счастливы.....
    P.S.
    Буду делить с тобой неба краюшку.....
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

2. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

Русалка (18.09.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права