Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 504

Тема: Разница в возрасте

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    А я не согласна.
    Все имеет значение: и возраст, и социальный статус, и менталитет - всё!
    Это поначалу, когда пелена на глазах и трясучка в коленях от любовной лихорадки, ты не видишь ничего и не слышишь, а любимый объект кажется самым лучшим на свете. Но это все проходит! Когда от этой лихорадки не останется и следа, красными нитками по белому вылезут и разница в 20 лет, и разный социальный статус (он - водитель автобуса, ты - директор банка), и разный менталитет (прикиньте дремучего горного кавказца и европейскую армянку, выросшую в Париже, к примеру), и совершенно несовместимые характеры!
    Я категорически против слепой и безрассудной любви.
    любовь,она не слепа и не безрассудна)
    она прекрасна!Любовь не проходит Незабудка джан) она вечно живёт в нас.Всегда.И очень печален тот человек,кто не познал вкуса любви.С любовью человек поистинну ЖИВЁТ.
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Незабудка,
    Жанн, но ведь Любовь в чистом своем состоянии не признает преград.
    Ведь полюбить друг друга могут и водитель автобуса и управляющая банком...
    это бывает только на страницах лирических книг))

в реале такого не бывает))

3. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Viks (08.02.2009)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    13Warrior,
    точно, в реале им не дано вообще встретиться, она на автобусах не ездит, а он на рауты светские не ходит
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    это бывает только на страницах лирических книг))

в реале такого не бывает))
    Ок - управляющий банком и водительница автобуса!
    Судьба иногда шутки любит шутить)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Русалка
    Судьба иногда шутки любит шутить)))
    иногда?... чаще, чем иногда, я бы сказала...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

7. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Nahshun (26.01.2009), Русалка (26.01.2009)

Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    любовь,она не слепа и не безрассудна)
    она прекрасна!Любовь не проходит Незабудка джан) она вечно живёт в нас.Всегда.И очень печален тот человек,кто не познал вкуса любви.С любовью человек поистинну ЖИВЁТ.
    кстати,хотела бы к своей же мысли добавить,то что любовь есть это да, тут в другом проблемка,что мы сами перестаём в неё верить.
    Ситуаций очень много,лишь пару примеров приведу.
    Человек (неважно девушки или молодой человек) любил,любил сильно,но по тем или иным обстоятельствам,не получилось быть вместе.И вот уже ему/ей кажется,что всё....любви нет!Что я больше никогда не смогу полюбить человека. Это очень тяжёлая и психологическая проблема.Ибо после сильной любви и правда начинается казатся,что всё!Любовь бывает лишь в сказках,книгах и т.д. И уже очень тяжело завоевать расположение и сердце данного человека.Про любовь уже молчу.К примеру вот ситуации девушки и мужчины.
    Девушка,начинает думать,что главное,чтобы мужчина (будущий муж) подходил мне по параметрм (социально,предпочтения,вк� �сам и т.д.),чтобы был хоть чуточку симпатичен,чтобы мог обеспечить меня и будущих детей.Печально.Т.к. любви изначально нет.Просто нужна семья,нужны дети,да и года не стоят наместе. Да,в каких-то парах после совместной жизни и появляется любвоь,но процент крайне мал,есть лишь уважение,как к мужу и отцу детей.У таикх пар через несколкьо лет совместной жини пропадает вся интимная жизнь.Дети есть.Всё.
    Мужчина...хм.... если у девушки есть хоть какие то критерии выбора (т.к. когда любви нет,то появляется огромный список),то у мужчины главное,чтобы была хозяйкой,симпатичной ну и всё пожалуй.Девушка будет стараться всячески завоевать расположение мужа,но в большинстве случаев мужчина будте лежать на диване и смотреть телевизор,нежели общаться с женой,которая сидит рядышком и всё делает для него.

Вторая ситуация такая.Человек вообще никогда не любил.Да,были встречи,были симпатии,влюблённость,но не такие долгие и прочные отношения,чтобы на всю жизнь. Здесь тоже не легко) Но практика показывает,что всё-таки большинство подобных людей находят свою любовь,влюбляются поистинну сильно,и верят в то,что да...она существуют!Ну и живут счастливо с одним человеком!

п.с. извиняюсь,за то,что так много расписала)) но поток мыслей не могла остановить))))
    в следю раз допишу ещё)

9. The Following 3 Users Say Thank You to Nahshun For This Useful Post:

FELICE (26.01.2009), Kianke Karamel (26.01.2009), Русалка (26.01.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Nahshun
    Девушка,начинает думать,что главное,чтобы мужчина (будущий муж) подходил мне по параметрм (социально,предпочтения,вк� �сам и т.д.),чтобы был хоть чуточку симпатичен,чтобы мог обеспечить меня и будущих детей.Печально.Т.к. любви изначально нет.Просто нужна семья,нужны дети,да и года не стоят наместе. Да,в каких-то парах после совместной жизни и появляется любвоь,но процент крайне мал,есть лишь уважение,как к мужу и отцу детей.У таикх пар через несколкьо лет совместной жини пропадает вся интимная жизнь.Дети есть.Всё.
    Крис, лично я очень даже верю в любовь. Где было написано обратное? Но для себя я признаю зрячую, реальную любовь, когда видишь человека изначально таким, какой он есть, и любишь за определенные достоинства. Только не надо начинать про "любовь вопреки" и так далее, я умоляю! Типа он полон недостатков, но я его люблю, жить не могу! Сразу вспоминаются истории, где муж алкоголик, тунеядец, да еще рукоприкладчик, а жена, как загипнотизированная, годами с ним сидит, терпит, в глаза заглядывает, любит типа. Я такого не понимаю вообще! Я не говорю, что объект любви должен быть ангелом с одними достоинствами, такого и быть не может.
    Но если человек к тебе плохо относится - то и любить его не за что. Это однозначно. Но! Здесь не всегда работает правило от противного. То есть, не всякого человека, который к тебе относится хорошо, возможно полюбить. Как человека, может, и да, но не как мужчину. Так что это не единственный фактор.
    А то, что к объекту любви надо подходить с умом, анализируя, кто это, что мне может предложить в жизни, что я могу предложить, какие у нас шансы на совместное будущее, насколько мы подходим друг другу по разным параметрам - это для меня железно.
    Наверное, это возрастное. Как я говорила, в 14 лет я полюбила просто так) Просто за красивую улыбку и сладкие речи. Но оглядываясь назад, я понимаю, что это было просто глупо с моей стороны. Ну да молодо-зелено... Кто-то способен и в 40 влюбиться в красивые глаза, закрыв свои собственные на все остальное... Есть же разные люди... Витающие в облаках и рациональные, наивные романтики и реалистичные прагматики. И это не значит, что какая-то из этих категорий не умеет любить. Кто-то любит слепо, а кто-то - с умом.
    Ум и сердце для меня должны быть заодно. Вот, наверное, главная мысль всего вышесказанного.
    А то, что, если выйдешь замуж по большой любви, и будет тебе счастье по гроб жизни, влюбленный до старости муж, богатая и разнообразная интимная жизнь - я вас умоляю Миллиарды историй, разбивающих в пух и прах эту премилую иллюзию...))) Сколько историй начинается "Женились мы по огромной любви... но потом все изменилось...")
    Все проходит... абсолютно все...
    Мне тоже жаль, что это так)
    Дай Бог, Крис, чтобы у тебя всё было совсем по-другому!

11. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Kianke Karamel (26.01.2009), Morena81 (26.01.2009)

Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    вааааай Незабудка джан,да к то же говорит о любви вопреки)) нет-нет! мой пост не был адресован конкретно тебе) это были мысли вслух.Конечно к "объекту любви" надо подходить с умом) естественно!
    И почти со всем вышесказанным тобою полностью согласна!!НО,за исключением

А то, что, если выйдешь замуж по большой любви, и будет тебе счастье по гроб жизни, влюбленный до старости муж, богатая и разнообразная интимная жизнь - я вас умоляю Миллиарды историй, разбивающих в пух и прах эту премилую иллюзию...))) Сколько историй начинается "Женились мы по огромной любви... но потом все изменилось...") Все проходит... абсолютно все...
    Мне тоже жаль, что это так)
    нуууу...... пока у меня есть примеры,реальные,которые на моих глазах) я не буду смотреть на чужие) ведь существуют и исключения из правил,лишний раз доказывая,что правил нет)))))
    так что с этим пунктом я категорически не согласна) мне не нужны миллиарды истрий других ,мне достаточно всего лишь 1-го примера!)

Дай Бог, Крис, чтобы у тебя всё было совсем по-другому!
    спасибо большое!!!
    (п.с. посмотри 10 стр. )

13. The Following User Says Thank You to Nahshun For This Useful Post:

Русалка (26.01.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Nahshun
    мне не нужны миллиарды историй других ,мне достаточно всего лишь 1-го примера!)
    Добавлю, от себя - моего собственного примера))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

15. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

FELICE (26.01.2009), Nahshun (27.01.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Любите и будьте любимы! Не думай те ни о чем... Все временное ( Финансы и их отсутсвие или наличие, алкогольная зависимость тоже временна, от нее можно избавиться и т.д.)
    Живете один раз! И не надо любовь взмешивать в каратах или тысячах валют ( управляющий банком и водитель автобуса)...
    Да,я понимаю,что с милыым рай и в шалаше,НО если шалаш 4х комнатный...Вот это НО все и рушит...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права