ya starwe moyego na 12 let i u nas vse xorowo
ya starwe moyego na 12 let i u nas vse xorowo
Markanik (02.02.2011)
Мне всегда нравились девушки старше меня. Обычно такое бывает когда у парня небыло матери, и он подсознательно видит в девушке чтото вроде мамы. Но у меня мама была, а старшие все равно нравятся...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Да и правда нет никакой разницы в возрасте
это все предрассудки-главное чувства![]()
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Оптимальная разница в возрасте, гарантирующая счастье до седин, - ровно 4 года 7 месяцев и 20 дней. Так сказал Нострадамус (Ванга впоследствии подтвердила). Ищите себе пару с такой разницей (можно в обе стороны, не важно) - и будет вам счастье!!!
Izabella (07.06.2008)
Незабудка, представляешь а у меня с мужем разница 4 года и 6месяцев и 23дня![]()
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Roamer (07.06.2008)
Он должен быть старше!Должен!)))Но не всегда так...,к сожалению...,потому как если он старше,то он естественно мудрее(ну бывают исключения,но все же):eek:
![]()
Izabella (07.06.2008), Kianke Karamel (07.06.2008)
А мой -мне ровесник(даже младше почти на 2 месяца), но он настолько мудрее и взрослее, что очень часто об этом забываю)) Я очень часто себя ощущаю маленьким ребенком рядом с ним, очень нежное и милое отношение, прииятно...И даже будучи очень и очень молодым у него уже были конкретные планы и цели на жизнь. В общем, всё зависит от человека!
Хотя ч тоже всю жизнь считала, что идеал, если муж на 3-5 лет старше, но любовь делает своё дело![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки