У нас вообще это наследственное
Бабушки старше на 3 года дедушек, мама старше папы (тоже на 3 года), и брат младше свое девушки![]()
Это вообще не имеет значение, главное какой человек и какие отношения между ними!
У нас вообще это наследственное
Бабушки старше на 3 года дедушек, мама старше папы (тоже на 3 года), и брат младше свое девушки![]()
Это вообще не имеет значение, главное какой человек и какие отношения между ними!
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
NET NIKAKOU' RAZNITCI ON STARWE, ONA STARWE,DELO NE V CIFRAX,A VO VZGLIADAX I KAK DUMAET KAZ'DbiU' IZ DVUX.ESLI NAU'DIETSIA OBWIU' JAZIK O BOZRASTE NIKTO NE POMNIT, NO A ESLI NE TAK I XOROWO, VOT TOGDA NACHINET BOZRAST BIDNEE![]()
Русалка (23.05.2008)
я считаю, что разница в возрасте-это не главный аргумент.Если люди любят друг друга, то возраст-это всего лишь формальность
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
nia (28.05.2008)
Kianke Karamel, правильно считаешь, только согласись ерунда какая-то и патология получается, когда старуха, одной ногой в могиле, выходит замуж за парня, который ей во внуки годится (самый яркий пример Алла Борисовна)
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Lubyashaya (26.09.2011)
Kianke Karamel, пара мгновений рядом с любимым!? нет, милая моя, это очень и очень мало, с любимыми надо проводить всю жизнь.
nia (28.05.2008)
ВО ! истина, "отличается от нормы"![]()
Можгут быть прекрасные отношения с любой разницей возрасте, НО мне кажется не все идя на такие отношения понимают что их ждет..Я н говорю что тока проблемы, но у таких пар как и у других своего рода проблемы, и будучи влебленными не все осознают ситуацию до конца..А так если человек полностью готов и поимает всю суть то все будет ОК
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (28.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки