В этом и проблема - не могу я дружить с ним, а он просит.
В этом и проблема - не могу я дружить с ним, а он просит.
Наверное нужно перестать с ним общаться, видеться...
Не, ну так если вы сами сказали, что он скоро уезжает, пообщайтесь до его отъезда, получите свое удовольствие от общения. Пересмотрите свою точку зрения на то, что ждете от этих отношений ВЫ.
傘
Наверное вы правы!:)
Чисто случайно зашла в эту тему, но нашлось что сказать)
У меня подруга летом выходит замуж: и как раз-таки ему 19, а ей 23, и аабсолютно нет никаких комплексов ни у одного, ни у второго по поводу разрыва в возрасте, пусть и незначительного. В отношениях царит только мир, покой, любовь и согласие. Так что дело точно не в возрасте, дело в субъективном отношении каждого к вопросу "а что если?!..". И, видимо, эти ответы у вас расходятся.
Лично мое мнение, что в вашей ситуации мальчику просто хочется "поиграться" со врослой девочкой. Только ради Бога, не сочтите это за грубость! Я просто дейстивтельно пытаюсь помочь..
Я и об этом думала, но врядли он станет играть со мной, если бы хотел, то давным давно мог бы обмануть меня, ведь знает же, что нравится мне. Он всё прямо говорит мне. Я тоже считаю, что возраст не главное, просто человек не хочет)
всё равно спасибо Вам!:)
kaprizz,
А как вас зовут?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Анна)
Приятно. Я Оксана.
Анна, я снова прочитала ваши посты в этой теме. Не хотела больше ничего писать. Но, простите, напишу.
Вот со стороны: написали тут многие. И многие писали мнения противные вашим настоящим желаниям быть с этим парнем. И эти мнения вы не принимали, на каждое из них у вас есть отговорка. И даже в последнем сообщении вы нашли оправдание. И только раз вы согласились с мнением Ongaku, т.к. она одна написала о возможности попробовать, а вдруг что-то выйдет.
Анна, вам не нужны ничьи советы. Еще ни один человек не учился на чужих ошибках. Все учатся на собственных. И вы, к сожалению, не исключение...((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Оксана, я всё прекрасно понимаю. Я 80% из 100 уверенна, что не буду с ним, я лишь хотела убедиться, что причина не в возрасте!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки