аххах))))) я печальку поймала))) придется дружить с ним:)
аххах))))) я печальку поймала))) придется дружить с ним:)
absar, вот везде влезешь со своей этой правдой мужской.
kaprizz, а вы дайте ему понять, что хотите быть с ним. МОжет он перестанет сомневаться? ) Ждать так долго можно... в принципе, если годика три... может он дорастет и наберется смелости и у вас начнутся отношения...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я ему говорила, что хочу быть с ним!:) ну я годика 2 могу подождать, до 25, но вдруг всё это зря будет, я же не могу быть уверена, что но захочет! Мне так вообще наплевать на возраст. Может он гулять хочет ещё) каждый день про свою дружбу твердит, хотя говорит когда рядом с тобой, то хочется обнимать, целовать))) вот и не пойму я!((
kaprizz, ну если после этого он не предпринял никаких действий, это значит о чем-то говорит, вы так не считаете?
Считаю...или хочет, но не готов. Сейчас я общаюсь чисто по дружески, хотя он прекрасно понимает, что я не воспринимаю его как друга! А перестать с ним общаться тоже не могу. Скоро он уедет в Армению, наверное больше не увидимся и тогда получится его забыть.
Либо делайте тогда первые шаги сами, либо сидите и страдайте дальше. В чем проблема-то?
Призналась же ему, что нравится очень,что ещё надо.хватит)) не заставлю же человека, сам пусть решает. Самое главное, что я убедилась - возраст не главное, тем более я не настолько старше!:)
Не, просто если нравится позиция ожидания - это твой выбор. Раз уж сделала такой выбор ,то жди...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки