Да, это верно.
Вообще, я считаю, что новые отношения стоит начинать и строить только если закончены прежние.
Потому как никому от этого не лучше, в противном случае(((
Да, это верно.
Вообще, я считаю, что новые отношения стоит начинать и строить только если закончены прежние.
Потому как никому от этого не лучше, в противном случае(((
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Может оказаться и новая привязанность, Маш. Но тогда должна быть готовность внутренняя завершить прежние отношения. Больше не терпеть.
Хотя, куча народу живут, крутят романы и не парятся.
А уходить в никуда - всегда сложно, наверное...
Уходят только если уже невыносимо.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
18 лет для парня еще слишком мало для серьезных отношений. А девушка в 28, безусловно, хочет уже серьезных отношений. По себе знаю.
В 18 лет парень - еще бывший школьник, каким бы он взрослым не казался внешне и какие бы умные слова не научился говорить. Во главе угла - веление гормона, а потом какие-то социальные обязательства
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Из-за чего и даю ему полную свободу. Так как сама все это понимаю. В 18 лет еще юношеские мечты и целая жизнь впереди. А тут уже на все осознанно смотришь. Просто начиналось все с игры простой, потом зашло в инет роман.
Вот читаю ваши сообщения, уважаема Лала, и отчасти вижу свое прошлое. )) Посему, хочу спросить, а были ль вы замужем? Если нет, прогинорируйте это сообщение, а если да, то любопытно, как вы решили все со своим законным супругом. Ведь, по себе знаю, вряд ли он был в восторге от вашего романаВы ему честно сказали:" Извини, и прости но вот так получилось, жизнь, она ведь такая штука... ", или все таки все было по принципу лучший способ защиты - нападение и жесткое:"Это ты сам во всем виноват... ты купил комп, ты показал ты, ты, ты )))"?
Спасибо.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Последний раз редактировалось FELICE; 28.03.2012 в 23:05.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки