Русалка (18.09.2011)
армянские минусовки-
http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=cat&id=444-тут!!!
http://www.amr.am/sirumem/images/3a.png
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (18.09.2011)
Такое чувство, будто эта пара зашла сюда не мнение со стороны послушать, а себя как-то оправдать. И вообще, какой смысл в мнениях? Ну любите, как вы говорите, друг друга сильно, ну и любите на здоровье, зачем мнение-то со стороны? Чет вообще логики не вижу.
А утверждения "я много повидал" и "ровесницы пустышки" вообще миешно читать. Во-первых, в 25 каждый человек повидал не мало, но это далеко не "многое", так как взрослая жизнь началась недавно, а половина этого возраста ушла вообще на детство и вот эти понты "да я многое повидал уже в свои годы" вообще не вызывают уважения. Это может сказать дедушка, который вторую мировую прошел, вот он повидал! А тут что?
И ровесниц очень много достойных. Просто может МЧ разочаровался однажды сильно и решил перекинутся из крайности в крайность? =) Как-то слабо верится. Какие-то доводы не понятные: пустые, накрашеные, тонны косметики. Это где такие? Всегда были девушки, которым вообще не надо краситься и они потрясающе красивы, да и ум присутствует. Просто такая не встретилась еще, а вот когда встретится.... Хотелось бы поддержать пару, но как-то вообще маловерятно все. И влюбленную женщину я вообще не понимаю. Хотя ее оправдывает то, что она влюбленная, видимо. А парень просто слишком молод.
Вопрос к парню. Ты собираешься знакомить свою, кхм, девушку с родителями?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Lubyashaya (26.09.2011)
Наверное все же я отвечу на этот вопрос...Его родители знают обо мне.Конечно они не в восторге(это слабо сказанно)Но мы этого ожидали..Время все расставит на свои места.А зашла потому что было интересно мнение.Повторного знакомства с его родителями не будет..а лет через пять жизнь покажет как и что..одно не понятно..почему мою влюбленность все понимают а в то что и он любит -это с трудом верится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки