Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 504

Тема: Разница в возрасте

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Ануш, в любых отношениях есть фактор того, что муж может заявить твою теорию. Да и риск - дело достойное. Почему не попытаться? Кто сказал, что так нельзя, а главное - кто судьи?
    Наверное стоит говорить о том, какие приоритеты и ценности доминируют в отношениях, духовная составляющая и желание выстривать отношения. Отсюда и нужно отталкиваться (ИМХО)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Ануш, в любых отношениях есть фактор того, что муж может заявить твою теорию. Да и риск - дело достойное. Почему не попытаться? Кто сказал, что так нельзя, а главное - кто судьи?
    Наверное стоит говорить о том, какие приоритеты и ценности доминируют в отношениях, духовная составляющая и желание выстривать отношения. Отсюда и нужно отталкиваться (ИМХО)
    Может, 100% нельзя быть уверенным даже в себе. Ведь все мы пытаемся быть хорошими и показать себя только с самой хорошей стороны, так как хотим быть в глазах любимого(ой) одной единственной и не повторимой, в том числе и в плане безупречности, но это другое ,джан... Зачем рисковать, может спустя какое-то время появится человек с которым тебе по пути? Я же не говорю что так нельзя, я просто говорю о том что каждый четко должен отдавать себе отчет в этом...Под старости лет остаться у "разбитого корыта" и думать что могло бы сложиться все иначе...

Если бы ценности были всегда доминантой таких бы вопросов не возникало.

3. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (16.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Согласна. В жизни все может быть, но ведь можно и потерять самое ценное, рассуждая о том, что "так нельзя", "что скажет бабушка Сирануш с третьего этажа", "друзья будут коситься на меня", и, самое главное, родители не поймут и не примут.
    Опять-таки, я исхожу с той позиции, когда двое готовы пройти сложности и самое важное - искренне любят друг друга. В этом случае, думаю, можно найти выход из любой ситуации и найти аргумент всему и вся.

5. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (16.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Согласна. В жизни все может быть, но ведь можно и потерять самое ценное, рассуждая о том, что "так нельзя", "что скажет бабушка Сирануш с третьего этажа", "друзья будут коситься на меня", и, самое главное, родители не поймут и не примут.
    Опять-таки, я исхожу с той позиции, когда двое готовы пройти сложности и самое важное - искренне любят друг друга. В этом случае, думаю, можно найти выход из любой ситуации и найти аргумент всему и вся.
    Так я не в одном своем посте не упомянула про 3-е мнение ...Это решение касается только двоих и одного в частности, того кто соглашается на осознаный риск...

7. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (17.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    В отношениях других, мне абсолютно все равно какая там разница в возросте. А вот лично я не могу себя представить рядом с мужчиной мледше меня. А еще ниже меня и глупее меня. Как минимум ровно, а еще лучше, чтоб на пол шага впереди был. Не даром говорят " выдти ЗАмуж". Это не означает, что женщина хуже или глупее или слабее. Просто природа и жизнь распределила роли именно таким образом. На мой взгляд, очень даже разумно и не плохо.

А если у людей взаимные сильные чувства, не смотря на разницу в возрасте, то Совет им да Любовь!!!! Я за счастье, а не штампы.

9. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Magnalia (17.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    А еще ниже меня и глупее меня
    Ох, любовь зла.... Не зарекайтесь

11. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (17.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ох, любовь зла.... Не зарекайтесь

Не пока все ОК Хотя, черт его знает как дальше все сложиться!!!!. Я говорю не о зареканиях, а о своем представлении о мужчине, который может быть со мной рядом.

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    наверное, ЭТО основное НО.
    Ник, а можно вопрос, как велика ваша разница в возрасте?
    эх...больная тема....мне 21,ей - 39....разница очь большая((((
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Помеха сидит в умах, в сознании. Надо проще относиться к жизни, она одна и другой у вас не будет.
    согласен полностью....но согласитесь,мы прекрасно все это понимаем...но очень трудно все делать так как хочется(((

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    Я так скажу-если общественное мнение, косые взгляды и пересуды соседей важнее собственного счастья и благополучия, то тогда это просто огромное НО и конечно лучше пренебречь счастьем во избежании "страшных" сплетен! Я, конечно, немного утрирую, но мораль такова- Самое последнее о чем стоит задумываться, когда ты встретил любовь-это мнение окружающих!) Ведь, как известно, толпа глупа и непоследовательна!)) Им лишь бы о чем-нибудь посудачить, вы же ставите под сомнение свое счастье!) П.с на эмоциях написала)
    Джан,все правильно,все очень хорошо....но ведь жить только в свое удовольствие очень и очень тяжело((((
    и если честно,для меня очень важно,что скажут люди,я не говорю,что я этим живу,но для меня неприемлемо,чтоб за спиной обо мне плохо отзывались....

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права