Во-первых, я считаю неправильным обсуждать на форуме такие личные ситуации. Мы очень мало знаем, чтобы давать диагноз человеку и их отношениям.
Они, может, помирятся скоро, а мы тут успеем обозвать его козлом и дураком (к примеру). Как-то некрасиво будет...
Во-вторых. Раз уж обсуждение имеет место быть, да на 5 страницах... Я присоединяюсь ко всем постам Элинки (Принцыски). Ты права во всем, моя девочка. Очень тронуло, как ты рванула к Дениске в больницу! Молодец! И про "Я люблю тебя, пупсик" очень понравилось!
Я очень ценю в мужчине внимательность, заботливость и отзывчивость. Я не люблю лишний раз никого беспокоить (ни родителей, ни друзей, ни мужчин), и уж точно не буду делать это по пустякам, но если я побеспокоила и мне так равнодушно ответили - я больше никогда не обращусь за помощью и поддержкой к этому человеку, кто бы ни был.
Любовь - это не только слова. Это поступки, в первую очередь.
Мы не знаем, возможно, этот парень столько поступков ради своей девушки сделал, что это один-единственный НЕпоступок меркнет перед теми... Поэтому и судить сложно, не зная всей истории отношений. Но если он всегда был к ней настолько безразличен - это грустно.
Арев, с тобой невозможно разговаривать. Все споры, любая критика у тебя воспринимается как-то болезненно. У тебя два мнения: 1.свое и 2. не правильное.
Девчонки по=хорошему просят отнестись к ним с уважением, а от тебя какая-то злость исходит и напор какой-то не понятный. В чем дело-то? Если не готова обсуждать спокойно какие-либо темы, не создавай их. ИМХО.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
тебе не кажется что это уже какая то нездоровая тенденция?не понимать...задумайся...
просто ты излишне эмоциональна это всегда напрягает...
"И почему такого мужика нельзя назвать казлом и гадом,это святое животное что ли из красной книги?"
этого мужчину твоя подруга любила и возможно еще любит.все совершают ошибки и пока ситуация слишком прозрачна чтобы так кардинально ставить печать на человека,я не одобряю его поступок но ты слишком резка.это мое мнение)
кстати,милая,слово кОзел пишется через букву О)
The sky belongs to me
Marisa (04.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки