Давайте вообще ничего прощать друг другу не будем. Все, не позвонил - скотина. Занят - козел. И разговаривать не будем друг с другом. Зачем выяснять все? Сказала, гад, значит гад. Ну детский сад..
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Արև, я тебе в начале темы написала, что ты молодец, ты хорошая подруга, но ты не имеешь права остро реагировать на комментарии, просто из-за того, что это не с тобой случилось (и пусть никогда не случится!), если бы она писала...то тоже было бы неприятно, но хотя бы можно понять, что человек на эмоциях, а так...не стоит. Эту тему на етом и закончим.
Твоей подруге сейчас не эмоции нужны, а здравомыслящий человек, ты её уже достаточно думаю обласкала, а теперь стоит чётко и без эмоций пару вещей сказать.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (04.01.2011)
Арев,твоя тема начиналась с вопроса и просьбы о совете а заканчивается не очень воспитанной речью и абсолютной уверенностью в своей правоте.дак зачем тогда высказывать нам наше мнение если ты с ним споришь?м?
люди высказались и каждый по своему прав,зачем с ними спорить и убеждать нас в том что этот мужчина козел?нам вобще без разницы козел он или нет.
ты молодец что поддержала подругу но решение в любом случае принимать ей,и в 99 из 100 случаях женщина примет то решение которое подскажет ей сердце а не подруга.
не заводись пожалуйста а просто выслушивай мнения,или хотя бы спорь немного аргументированней и мягче
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки