Сообщение от
Незабудка
Во-первых, я считаю неправильным обсуждать на форуме такие личные ситуации. Мы очень мало знаем, чтобы давать диагноз человеку и их отношениям.
Они, может, помирятся скоро, а мы тут успеем обозвать его козлом и дураком (к примеру). Как-то некрасиво будет...
Во-вторых. Раз уж обсуждение имеет место быть, да на 5 страницах... Я присоединяюсь ко всем постам Элинки (Принцыски). Ты права во всем, моя девочка. Очень тронуло, как ты рванула к Дениске в больницу! Молодец! И про "Я люблю тебя, пупсик" очень понравилось!
Я очень ценю в мужчине внимательность, заботливость и отзывчивость. Я не люблю лишний раз никого беспокоить (ни родителей, ни друзей, ни мужчин), и уж точно не буду делать это по пустякам, но если я побеспокоила и мне так равнодушно ответили - я больше никогда не обращусь за помощью и поддержкой к этому человеку, кто бы ни был.
Любовь - это не только слова. Это поступки, в первую очередь.
Мы не знаем, возможно, этот парень столько поступков ради своей девушки сделал, что это один-единственный НЕпоступок меркнет перед теми... Поэтому и судить сложно, не зная всей истории отношений. Но если он всегда был к ней настолько безразличен - это грустно.
Социальные закладки