Так или иначе, но такой стала ее жизнь
Так или иначе, но такой стала ее жизнь
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
вовсе не бред. жизнь.
примеров хороших много, но наверное один- самый наглядный.
сперва вышла, через пару лет развелась.
вышла замуж второй раз и всю жизнь говорила одно и тоже...
"Тот на другой конец города за молоком бегал, а этот бриллианты дарит.
Этот вообще никуда не побежит, а тот бриллианты не подарит.
Вот вам и жизнь".
Специально не говорю подробности, пусть каждый поймёт как ему ближе.
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya (04.01.2011)
Ну а если он поедет и завтра купит ей и манто и что там еще украли, она что, опять будет любить его как и прежде? На самом деле не так все страшно, если не драматизировать.
А сравнивать воровство и отвезти в роддом... девочки, это уж слишком.
Арев, вы же не знаете глубины их отношений, какие они у них. Может она часто своего любимого по мелочам беспокоит, вот он так и отреагировал. Да мало ли что там. Редко это делаю, но тоже соглашусь с absar'ом.
Пусть разбираются сами. Отношения порвать всегда можно, на это не надо тратить много сил, а вот вернуть все или построить такие, чтоб напоминали чем-то идеальные - дано далеко не каждому.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
да причем тут что у нее украли,Марис!
у меня жених лег в больницу, у него был всего лишь аппендицит! я тут с ума сошла,пока утро дождалась и попросила брата меня к нему отвезти ( живет в Магнитогорске)!
как я могла не быть рядом с ним,когда знала,что ему там больно?!
я сама не смогла его оставить.
тут дело не в том,что у нее там украли щубу или телефон. а в том, что ей в той ситуации было плохо!( и это не преувеличение,представляю ее стрессовое состояние!)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Neznakomka (04.01.2011), Արև (04.01.2011), Незабудка (04.01.2011), Русалка (04.01.2011)
Элин, просто так бывает, что любимые не всегда могут быть рядом в трудный момент. Так получается. Это во-первых.
А во-вторых, мы знаем эту ситуацию только с одной стороны, не зная вообще ничего об их отношениях и об этих людях.
А в третьих, если человек не относится к тебе так, как ты хочешь (как зачастую девушки придумывают себе, каким должен быть любимым), то это не значит что ему все равно и что он тебя не любит.
Если он в самом деле был занят и бессилен в этой ситуации, что он должен был сказать? Может его задело его бессилие больше, чем его девушка на него обиделась. Откуда мы знаем, что творится в душе мужчин, мы можем ее понять, как женщину, а его нам не дано, увы.
бывает. согласна.бывает! но любимый делает все возможное,чтобы ты хотя бы почувствовала,что он рядом.
уже предложила варианты. просит друзей помочь его любимой. звонит, интересуется...!
а на форуме всегда так. когда ты делишься с чем-то..разве мы знаем всю ситуацию? разве мы знаем что послужило тому,что он так себя повел?! в 80 % случаях-нет
Это не касается этой ситуации.
это касается того,когда ты хочешь,чтобы он писал тебе смс 100 раз в день, а он написал всего лишь 5 смсок.
когда ты считаешь,что он должен говорить тебе нежные слова, а он предпочитает любить тебя молча!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Не все умеют любить именно так. И не всегда любовь бывает именно такой.
Вот поэтому и сужу с другой колокольни.
Нет, Элин. Это может касаться и этой ситуации тоже. Занят, дел по горло, ее ж все-таки не убивали, она не в больнице.
Не знаю, мне диким это все вообще не кажется. Может я сужу слишком цинично, но в конце концов не квартиру обокрали. Да обидно, что такое случилось, но говорить что это прям ТАКАЯ стрессовая ситуация... По крайней мере я не вижу здесь ничего такого кошмарного, что стоит рвать отношения.
-А почему вы расстались после 4 лет любви?
-Меня обокрали, а он был занят.
Принцыска (05.01.2011)
Marisa, странно ты судишь!!!Цинично!будь ты в такой ситуации,когда слезы градом,в шоке и панике,а рука тянется к телефону и звонишь ты своему ЛЮБИМОМУ,надеешься чтобы он хотя бы поддержит тебя,а он тебя окатывает холодным равнодушием!!!Твоя реакция?!Будешь очень рада,сразу отбросишь мысль,а фиг бы с моим состоянием,мой милый занят,ему не надо мешать по таким МЕЛОЧАМ да?Каждый день наверно воруют,бьют?А потом что?А потом допустим квартиру ограбят и в придачу тебе по голове стукнут,и что он будет опять занят?Он же вспомнил про нее только ночью,позвонил в пол 1-го ночи!и так не поинтересовался толком,а завалился спать и что ты скажешь?Милому надо поспать,не нужно мешать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки