Думаю, что ответа в этой теме не найти - просто потому что нет одного рецепта на всех.
Можно простить, или нельзя, может решить только один конкретный человек относительно поведения другого конкретного человека, и относительно каждой происходящей ситуации.
Оксан, предлагаю тему на этом закрыть. Ответов здесь автор все равно не найдет.
Девушки, обращаюсь к вам - если вам необходимо выразить свои эмоции относительно друг друга - для это существуют личные сообщения.
И предлагаю относиться друг к другу с уважением. У каждого из нас есть свои особенности.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (04.01.2011), Neznakomka (04.01.2011), nia (05.01.2011)
Marisa, Я очень не люблю оскорбления и не люблю когда откровенно хамят,не люблю когда обсуждают внешность,как это любит делать Babyface,ну конечно специально не иначе,ну не все люди красивые,и кому-то что-то в других не нравится,зачем же постоянно тыкать,что у меня брови нарисованные,они у меня ровные вот и все,детский сад или нет,думай как хочешь,а мне неприятно,за такой короткий срок времени,я уже здесь стала и нервная,псих,ору,и все на свете,сделали из меня злого огра,который как-будто только и делает что в каждой теме на всех тон повышает.Ну не получилось,так не получилось,это все таки интернет,а жизнь она здесь,где я сижу и нажимаю на кнопочки.
Че там, говорите, ЛС есть?... эх... правила...)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Marisa (05.01.2011)
Babyface никогда ничего не обсуждал,устал повторять,брови твои,оставь их себе милая ты моя ))а то что я имею право говорить какие мне брови нравятся,уж прости это уже мое право,на этом закроем эту тему так как я написал что устал,день был трудним и плюс я не хочу оскорблять девушку ...
Лешь столько не работай,начинаешь уже путать половые принадлежности ))а это не к добру
medana (05.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки