Мы часто слышим вокруг, "Моя душа", "Душа разрывается".
А что такое душа вообще? И что подразумеватся под этим словом лично для вас?
Мы часто слышим вокруг, "Моя душа", "Душа разрывается".
А что такое душа вообще? И что подразумеватся под этим словом лично для вас?
Душа-это то что делает человека особенным! Через душу "проходят" все переживания и чувства человека! только душа может так тонко чувствовать все эмоции человека, будь то радость или печаль! Покалечить можно физически и тогда рана заживет, а вот душевная боль не пройдет никогда!!!
Поэтому, никогда не забывайте- что словом можно ранитьтак, чтодуша будет болеть вечно!!!
Для меня важно, в любых отношениях, семейных, личных и т.д., чтобы люди друг друга чувствовали ДУШОЙ!!!
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Принцесса, умничка, я согласна с каждым словом
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Princessa (13.06.2007)
Моя душа - это реальная Я. Это то, что делает меня человеком. Это то, к чему я прислушиваюсь в первую очередь
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Eva_R (05.07.2009)
Душа для меня нечто очень лёгкое и нежное, то что невозможно увидеть, измерить ,но можно ощутить. Говорят красивые стихи или музыка берут за душу! значит душа- это нечто близкое с мыслями ,ощушениями и эмоциями . И еще это то,что болит где -то глубоко в груди ,когда очень хочется плакать.
луна (22.06.2009)
Сегодня брала интервью у доктора психологических наук. Она ездила на международный семинар по психологии в Австралию. была в Японии. в своих впечатдениях о стране она упомянула, что в Токио в частности, растет иенденция суицидальных исходов не только среди подростков, но и среди пенсионеров. я подумала, почему. Может все связано с господствующей там технократией? там нет места для души... там нет места для души? Вообще, где нет места для души?
Mojet bit im tak vigodno -prisposobilis i privikli? Kogda prisposoblyaewsya to na4inaew privikat, potom privikanie stanovitsya -pivi4koy,a zatem privi4ka stanovitsya -vigognoy.Eto odin iz mnogix ''podvigov'' mozga-miwleniya, i 4elovk popodayet v etu lovuwku,kak miwka za sirom.
Душа-это сам человек (его жизнь,мысли,желания...и т.д.)
Душа - наверное повторюсь - это то, чем наполнено человеческое (физическое) тело...мыслями, чувствами, ощущениями, эмоциями и......
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки