Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ноль внимания...

Комбинированный просмотр

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    перемотай в памяти что было накануне
    Арев, солнц, не вздумай, может кто тут и супер-модер_)))...только мы ведь знаем, что если таким заниматься, то можно с ума сойти. Если что и было и он об этом не сказал, это его проблемы, не может пойти на диалог, пусть ищет идеальную, как только найдёт...пусть звонит учёным, чтобы клонировали эту идеальную для всех оставшихся мужчин.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Арев, солнц, не вздумай, может кто тут и супер-модер_)))...только мы ведь знаем, что если таким заниматься, то можно с ума сойти. Если что и было и он об этом не сказал, это его проблемы, не может пойти на диалог, пусть ищет идеальную, как только найдёт...пусть звонит учёным, чтобы клонировали эту идеальную для всех оставшихся мужчин.
    Неужто я такой страшный? Наверное побриться надо пойти))

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    13Warrior, не комплексуйте и не портите красоту бритвой...и вообще...в каком месте я написала про Вас, только про Ваш статус и то, что я не согласна с тем, что нужно сидеть и мотать назад. Я считаю это неправильным. Если что-то не устраивает, то либо ты понимаешь, что ты можешь с этим жить, либо идёшь на диалог, если всё равно хочешь сохранить отношения, либо...что самое простое всегда...уходишь в себя, обижаешься на весь мир, судьбу, себя, выносишь приговор и так красиво уходишь...

13Warrior, не комплексуйте и не портите красоту бритвой...и вообще...в каком месте я написала про Вас, только про Ваш статус и то, что я не согласна с тем, что нужно сидеть и мотать назад. Я считаю это неправильным. Если что-то не устраивает, то либо ты понимаешь, что ты можешь с этим жить, либо идёшь на диалог, если всё равно хочешь сохранить отношения, либо...что самое простое всегда...уходишь в себя, обижаешься на весь мир, судьбу, себя, выносишь приговор и так красиво уходишь...
    Я думаю, что не стоит цепляться к какой-то одной фразе, потому что при более внимательном прочтении, я сказал что может быть много причин, и это лишь одна из возможных причин в списке моего перечисления, а в последнем абзаце я как раз и насапил, что самый лучший вариант - поговорить, но наверное ты не дочитала мой пост, увидев первую фразу)))
    А вот уходить, или задирать гордо нос - "пускай сам звонит", очень глупо в такой ситуации.

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    13Warrior, не сомневалась, что так скажет автор того выдранного отрывка_)
    но только я всегда препарирую все советы...и знаю, что если ты переживаешь, то в этом процессе препарирования я вполне могу не то, так сказать, отрезать...поэтому я сочла своим долгом (выдели бы вы как я сейчас сдерживаю хохот, горлышко уж шибко болит)...ну так вот...я посчитала своим долгом сразу отсоветовать всякую перемотку, которая обычно приводит к параноидальным явлениям_)

зы: честно стараюсь не навредить горлышку, только раз немножко гыгнула в процессе написания_)

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    13Warrior, подождите, я сейчас с пингвиньего на кошачий переведу, а то мне за ваш мозг стало страшно.

вот-Прочла я всё. Зацепила та строчка с перемоткой. Решила высказать своё мнение._)

а то мне за ваш мозг стало страшно.
    Не, я лучше пойду в другую комнату, а то распугаю тут всех))

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    13Warrior, конечно...говорила же, что красоту бритвой не надо..а теперь, после бритвы...уже даже и не особ чтоб интересно_)))
    ах...до_свидания)

Местный
    Thanks
    160
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не стоит цепляться к какой-то одной фразе, потому что при более внимательном прочтении, я сказал что может быть много причин, и это лишь одна из возможных причин в списке моего перечисления, а в последнем абзаце я как раз и насапил, что самый лучший вариант - поговорить, но наверное ты не дочитала мой пост, увидев первую фразу)))
    А вот уходить, или задирать гордо нос - "пускай сам звонит", очень глупо в такой ситуации.

А ты знаешь чаще всего помогает такая тактика))))

Местный
    Thanks
    160
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    О да мужикам подавай идеал,знакомая тема)))Только как не крути не найдет ни за что)

11. The Following User Says Thank You to Արև For This Useful Post:

medana (03.01.2011)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права