Я от них кайфую.
и я добралась до "Родины" 3 сезон. Керри Медиссон играет бесподобно. Такое ощущение, что нервное расстройство у нее на самом деле и одной валерьянкой тут не отделаешься. Очень хочется ей помочь )))
傘
Markanik (19.12.2013)
Ongaku,
Наташ, а мы тут в соплях.... ты мне скажи, какого черта убрали Николоса?(((
Саул бесит, до невозможности как, со своей профурсеткой женой
Ей Богу, Нат.... последняя серия убийственная,признание Керри в любви Броуди!!!!!!!
Мало кто признается, вот так как она, мужчине... о том, что родилась для встречи с ним!!!!!!
Натааааа, ты меня успокой,и скажи что это все игра....и он вернется!!!!!!!))))))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
скоро, скоро у меня закончится декстер....)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik, да ты что!!\\\уложу мелкую, гляну. Не смотрела плсл.серию ещё, у нас ротовирус Юю принесла...мы временно оторваны от онлайн мира
傘
Я посмотрела! Скажу что очень логичный конец. В такой игре нет людей или чувств, только заранее продуманные ходы. Николаса тут и нельзя было оставлять. И я больше чем уверена что Керри ребёнка тоже отдаст. Это не люди, а шахматные фигуры. Когда она с Броуди ждала рассвета в убежище, там она была не просто человеком, а женщиной. Сериал очень понравился и концовкой я довольна. Наоборот, сопли бы все испортили, если б он остался живым.
傘
Ongaku (23.12.2013)
Ну и че вы мне все рассказал?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Благодарна моему ребенку, у Стеллки потрясающий вкус...она знает, что маме порекомендовать
Итак...сериал "Подпольная иперия"
Снят сериал просто изумительно!!!
превосходная работа оператора, костюмы роскошные,правильные.... все до ума доведено)Ни одного промаха!
1920 год. В центре сюжета — Атлантик-Сити!США, эпоха "сухого закона"и конечно же, не забуду о режиссере....Мартин Скорсезе!!!
ну и самое главное, мой любимый Стив Бушеми!
Чувствуете, где я сейчас???!!!))))))
и все мирское осталось позади
посмотрела первый сезон, за пару дней!!!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки