ООО!!! точно, "Дикий Ангел" с Натальей Орейро!! Вот это был веселый сериал. Два раза его смотрела! Супер!
ООО!!! точно, "Дикий Ангел" с Натальей Орейро!! Вот это был веселый сериал. Два раза его смотрела! Супер!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
да, "Дикий ангел" школьшые годы.... прибегала домой сразу после 6 урока,чтоб не опаздать, не пропустить и минуты....классные времена были.. и когда они в клубе были,танцы-шманцы...
а еще сериал "Ты моя жизнь",иногда смотрю,когда попадаю...до Дикого ангела далеко конечно, но то что Наталия Орейро играет,токо ради этого посмотреть можно..нравится она мне:eek:
не вернется....
Ааааа, что я нашла!
Заставку к сериалу "Мариелена"!!!
http://forum.sirumem.com/./downloads...o=file&id=1141
Как бы я хотела его пересмотреть еще раз!
Обожаю главных героев, и ее, и его! Лусия Мендес и Эдуардо Яньес. Она - просто божественно красива в этом фильме... И он такой лапочка!
Nataly (19.06.2007)
А когда-то давно, даже очень давно шёл аргентинский или бразильский сериал "Хозяйка". Уже смутно его помню, но мне очень нравился, щас бы пересмотрела))))
А я побывала в Ереване
ты-моЯ жизнь
по-моему ну просто отвратительный сериал, комедия но настолько там все тупые просто иногда смотрю и не понимаю нифига
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
ооооо, я вспомнила, я ещё когда-то Антонеллу и Жестокий ангел смотрела)))
А я побывала в Ереване
да.эхххх
стока всего раньше смотрели.... Просто Мария,Дикая Роза,Богатые тоже плачут...все смотрела, нечего не пропускала... а шас? нечего нормального не показывают, вот и засиживаемся перед компом, а раньше от телека я не отходила...
не вернется....
а может это от возраста, раньше я смотрела все сериалы с бабушкой, мама нас обеих ругала...
меня за то что вместо уроков сериалы смотрю, бабушку за то что она мне разрешает смотреть)))))
А если я пропускала серии то по вечерам когда мама ложилась спать, бабушка приходила к нам с сестрой приносила конфеты и рассказывала серию
На утро мама находила фантики и ругалась за то что мы не спали :eek:
хорошие времена были, сейчас в силу возраста я бы не стала смотреть бразильские сериалы всякие
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
karamelka (19.06.2007)
смотря какие, если бы шас начали показывать Клон, я бы пересмотреласейчас в силу возраста я бы не стала смотреть бразильские сериалы всякие
не вернется....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки